• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코재수술 8번째

나른나른해요 2023-02-11 (토) 15:14 1년전 3191
https://sungyesa.com/new/b01/935616
병원명
비공개
의사명
비공개
정면 휜코

<정면 휜코>

코구멍비대칭 비주휘어짐

<코구멍비대칭 비주휘어짐>

Ct 늑연골 석회화. 실리콘 들뜸

지금

<지금>

구멍교정 흉살제거

<구멍교정 흉살제거>

코 수술 여러번 했음
8회차 수술
귀연골 비중격 늑연골 뭐 쓸 수 있는건 다 씀
남은 재료 없는 상태

코속에 흉살 엄청 많음
코속에 불필요한 연골이나 조직들 싹 걷어내고
정리 하고 싶은 마음

휜코 70프로 정도 교정 되고
코끝 최대한 내려주신다고..
흉살풀고 늑연골 교체
3D보형물로 뜨는거 방지
기증진피로 코끝 통통하게 해준다고 해서 함

참고로 강남에서 코수술 난다긴다하는 병원
다가봄..
견적 대략 천몇백임..
인스타같은데서 자가늑280이런거 개구라임
가면 견적 올라감..

그리고 나같은 경우는 진짜 수술 많이 받아서 흉살많는 케이스라 원장들이 잘 안받아줌
Translating

2,200,498
1,210,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
괘뭉 2023-02-11 (토) 16:51 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-11 (토) 18:54 1년전 신고 주소
건이234 2023-02-11 (토) 18:51 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-11 (토) 18:54 1년전 신고 주소
챙이랴 2023-02-11 (토) 20:09 1년전 신고 주소
나연이요닝 2023-02-11 (토) 20:14 1년전 신고 주소
itti 2023-02-11 (토) 23:22 1년전 신고 주소
sukingg 2023-02-12 (일) 04:52 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-12 (일) 11:53 1년전 신고 주소
지단 2023-02-12 (일) 10:56 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-14 (화) 20:04 1년전 신고 주소
흠냥흠냥 2023-02-12 (일) 22:57 1년전 신고 주소
효댕댕 2023-02-12 (일) 23:24 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-12 (일) 23:45 1년전 신고 주소

효댕댕 2023-02-13 (월) 09:55 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-14 (화) 11:47 1년전 신고 주소

효댕댕 2023-02-14 (화) 17:18 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-22 (수) 18:14 1년전 신고 주소
삐약뺙이 2023-02-12 (일) 23:46 1년전 신고 주소
여보세요나야2 2023-02-13 (월) 15:17 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-14 (화) 11:46 1년전 신고 주소
Sususuyy 2023-02-14 (화) 09:20 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-22 (수) 18:03 1년전 신고 주소
꿀단지. 2023-02-14 (화) 18:48 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-14 (화) 19:58 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-22 (수) 18:05 1년전 신고 주소
릴릴릴ㄹㄹ 2023-02-14 (화) 19:07 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-14 (화) 19:38 1년전 신고 주소

릴릴릴ㄹㄹ 2023-02-15 (수) 10:48 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-15 (수) 15:31 1년전 신고 주소

릴릴릴ㄹㄹ 2023-02-21 (화) 17:45 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-22 (수) 18:09 1년전 신고 주소
서클링 2023-02-15 (수) 15:13 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-15 (수) 15:28 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-02-15 (수) 23:44 1년전 신고 주소
ililol 2023-02-16 (목) 18:51 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-22 (수) 09:17 1년전 신고 주소

ililol 2023-02-22 (수) 19:12 1년전 신고 주소
제발2 2023-02-21 (화) 22:35 1년전 신고 주소
신중 2023-02-22 (수) 00:49 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-22 (수) 09:19 1년전 신고 주소

신중 2023-02-22 (수) 21:55 1년전 신고 주소
로즈몽 2023-02-22 (수) 17:42 1년전 신고 주소
나른나른해요 작성자 2023-02-22 (수) 18:11 1년전 신고 주소
유콩S2 2023-02-23 (목) 03:52 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-23 (목) 09:00 1년전 신고 주소
이태임 2023-02-25 (토) 12:38 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-25 (토) 13:55 1년전 신고 주소
효댕댕 2023-02-25 (토) 13:36 1년전 신고 주소

나른나른해요 작성자 2023-02-25 (토) 13:54 1년전 신고 주소

효댕댕 2023-02-25 (토) 16:05 1년전 신고 주소
choline 2023-02-27 (월) 19:53 1년전 신고 주소
구구구1 2023-02-28 (화) 19:59 1년전 신고 주소
요이 2023-03-07 (화) 23:26 1년전 신고 주소
힝구3 2023-03-08 (수) 00:23 1년전 신고 주소
가즈아마지막 2023-03-12 (일) 12:48 1년전 신고 주소
Byiii 2023-03-26 (일) 13:09 1년전 신고 주소
beyondby 2023-03-26 (일) 17:43 1년전 신고 주소
Leejus 2023-03-31 (금) 21:17 1년전 신고 주소
명의만나는게최고기술 2023-04-02 (일) 14:27 1년전 신고 주소
냐하하할랄라라 2023-04-02 (일) 22:59 1년전 신고 주소
예뻐진다ㄱ 2023-04-27 (목) 16:01 11개월전 신고 주소
신사역6번출구 2023-06-20 (화) 15:52 10개월전 신고 주소
슷하벅스마시쏘 2023-06-27 (화) 13:37 9개월전 신고 주소
doublej 2023-12-05 (화) 17:50 4개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-01-27 (토) 06:45 2개월전 신고 주소