• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+복코+자가늑 2갤차 후기!

년진 2023-02-10 (금) 16:05 1년전 1362
https://sungyesa.com/new/b01/935204
병원명
비공개
의사명
비공개

왜 이제..했지 ㅠㅠ?했나 싶을정도로 코성형한거 완전 만족중인 1인이에용 ㅠ
진심..콧대랑 코끝에도...전혀 자신 없던 징징이 코 였는데 ㅠ;;
이렇게 각을 살려주고 오똑하게 그리고 얄쌍하게 ㅠㅠ
무엇보다 매부리..어디갔나 싶을 정도로 잘 다듬어주셔서 크~!!

원장님도 제 코는 평균적으로 하는 수술들보다는 항목이 많아서
단순한 코가 아니라고 말해서 약간 킹받긴 하지만 ㅋㅋㅋ
어쩔 수 있겠나요 ㅋㅋ 콤플렉스는 고치려면 ㅋㅋ 들어내야죠 ㅋㅌ

콧대는 올리면서 절골이랑 매부리 수술 받았고
코끝은 비중격이랑 자가늑연골 사용해서 올렸어요~
추가적으로는 복코랑 화살코...까지 받았답니다 ㅋㅋ;;
제가 봐도 단순한 코는 아니었던 것 같아여 ㅋ;

수술 전 사진이 궁금하신분들은 1달차때 올렸던 글 한번 보고가세여 ㅋㅌ

지금은 주변에서 먼저 말하지 않으면 모를 정도로 자연스러워졌고 :)
통증은 아예 없어졌고 흉터도 화장으로 커버 가능 할 정도로 옅어져서 수술에 만족하고있어여

성형은..인내심이랑 기다림이라고도 배우고 있어여 ㅋㅋ
얼른 6개월됬으면....ㅋㅋ
Translating

1,101,471
2,231,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
써니고고 2023-02-10 (금) 16:32 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-02-13 (월) 14:03 1년전 신고 주소
이이나러 2023-02-10 (금) 16:44 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-02-13 (월) 14:03 1년전 신고 주소
스윗피치스 2023-02-10 (금) 16:44 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

레레3 2023-02-10 (금) 16:50 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-02-13 (월) 14:04 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 16:55 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-02-13 (월) 14:04 1년전 신고 주소
siildkm9 2023-02-10 (금) 17:51 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-02-13 (월) 14:05 1년전 신고 주소
멜론사과 2023-02-10 (금) 19:45 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-02-13 (월) 14:05 1년전 신고 주소
믹모모 2023-02-10 (금) 19:48 1년전 신고 주소

코야코야오똑해져라 2023-02-10 (금) 21:34 1년전 신고 주소

쵸밍 2023-02-10 (금) 23:22 1년전 신고 주소

도규 2023-02-11 (토) 06:03 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-02-13 (월) 14:06 1년전 신고 주소
qBELLp 2023-02-11 (토) 15:47 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-02-13 (월) 14:06 1년전 신고 주소
나연이요닝 2023-02-11 (토) 20:11 1년전 신고 주소

얼에리레 2023-02-12 (일) 02:30 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-02-13 (월) 14:07 1년전 신고 주소
판교얼짱 2023-02-12 (일) 17:30 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-02-13 (월) 14:07 1년전 신고 주소
곡괭 2023-02-13 (월) 20:19 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-04-26 (수) 14:12 11개월전 신고 주소
햄툐리냥냥 2023-02-13 (월) 21:19 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-04-26 (수) 14:13 11개월전 신고 주소
쫄깃떡볶이 2023-02-21 (화) 21:52 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-04-26 (수) 14:14 11개월전 신고 주소
오카피 2023-02-22 (수) 12:48 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-04-26 (수) 14:14 11개월전 신고 주소