• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

무쌍에서 속쌍 ++코수술까지 3주 됐슴,, 이래서 성형하나봄

합정동사나이 2023-02-08 (수) 17:16 1년전 3025
https://sungyesa.com/new/b01/934387
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

속쌍 수술전

<속쌍 수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈코 3주 됐슴
2주 정도 댔을때는 눈에 힘 안주면 뜨기 힘들었는데 지금은 이물감 있던것도 다 사라지고 편안하게 뜨고 있는 중
눈은 얘기 안하면 지인들도 모를정도로 자연스럽게 나왔는데 딱 내가 원하는거여서 매우 만족
속눈썹이 자꾸 눈 찔러서 어찌해야하나 하다가 부담스럽게 쌍꺼풀라인 생기는건 또 정말 극혐?해서
수술해주시는 원장님한테 무조건 자연스러운 속쌍으로 해달라고하고 비절개 자연유착으로 했는데 딱 좋음
코는 천천히 회복중인데 코끝 붓기는 손으로 만져봐도 느껴질 정도이긴한데 그래도 전보다 훨씬 덜 당기고 웃는것도
수술하기 전보다 더 자연스럽게 웃을 수 있음
긴코에 화살코까지 심해서 웃거나 사진찍는게 불편했는데 요즘 부쩍 사진을 많이 찍다보니 벌써 용량 부족이
와버렸 ㄷㄷ 눈코를 했는데 뭔가 되게 샤프해진느낌이 나서 신기ㅎㅎ 이래서 성형하나봄
Translating

109,619
1,630,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
후니훈11 2023-02-08 (수) 18:03 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-10 (금) 17:32 1년전 신고 주소
전력질주주주 2023-02-08 (수) 18:05 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-10 (금) 17:33 1년전 신고 주소
쳌챜 2023-02-08 (수) 19:32 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-10 (금) 17:33 1년전 신고 주소
라임이야 2023-02-08 (수) 21:47 1년전 신고 주소

찌니99 2023-02-08 (수) 22:23 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-10 (금) 17:34 1년전 신고 주소
maplen 2023-02-08 (수) 23:45 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-10 (금) 17:34 1년전 신고 주소
남자는빡코 2023-02-09 (목) 01:31 1년전 신고 주소

nnjiyuh 2023-02-09 (목) 01:38 1년전 신고 주소

아이슬란드 2023-02-09 (목) 02:01 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-10 (금) 17:35 1년전 신고 주소
백토 2023-02-09 (목) 03:16 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-10 (금) 17:35 1년전 신고 주소
아이큥 2023-02-09 (목) 08:45 1년전 신고 주소

peachmilk1… 2023-02-09 (목) 14:00 1년전 신고 주소

온을 2023-02-09 (목) 15:27 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-10 (금) 17:36 1년전 신고 주소
메에론 2023-02-09 (목) 22:15 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-10 (금) 17:36 1년전 신고 주소
은은kks 2023-02-10 (금) 01:24 1년전 신고 주소

쿡콕 2023-02-10 (금) 03:04 1년전 신고 주소

통통해 2023-02-12 (일) 06:26 1년전 신고 주소
차미미미 2023-02-12 (일) 18:09 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-17 (금) 17:25 1년전 신고 주소
통통해 2023-02-12 (일) 18:44 1년전 신고 주소
야야야이 2023-02-13 (월) 02:13 1년전 신고 주소

통통해 2023-02-13 (월) 02:16 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-17 (금) 17:24 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-17 (금) 17:26 1년전 신고 주소
걱정없는코 2023-02-14 (화) 00:19 1년전 신고 주소
통통해 2023-02-14 (화) 02:01 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-17 (금) 17:25 1년전 신고 주소
하쿠나나 2023-02-20 (월) 00:39 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-23 (목) 17:24 1년전 신고 주소
파랑쇠 2023-02-21 (화) 12:03 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-02-23 (목) 17:24 1년전 신고 주소
찌인빵 2023-02-21 (화) 22:31 1년전 신고 주소

챤토 2023-02-23 (목) 16:48 1년전 신고 주소

엄서요 2023-02-25 (토) 11:52 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:52 1년전 신고 주소
ylvsh 2023-03-03 (금) 13:42 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-03 (금) 18:31 1년전 신고 주소
구구구1 2023-03-04 (토) 17:42 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-08 (수) 17:01 1년전 신고 주소
거북이달린다 2023-03-05 (일) 21:09 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-08 (수) 17:01 1년전 신고 주소
도도한갈매기 2023-03-09 (목) 07:37 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-09 (목) 11:42 1년전 신고 주소
잉우 2023-04-26 (수) 05:20 1년전 신고 주소
호주산오렌지 2023-04-28 (금) 15:22 11개월전 신고 주소