• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 재수1 개월차 ㅠㅠㅠㅠ

맥곰 2023-02-08 (수) 12:21 1년전 2479
https://sungyesa.com/new/b01/934254
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

오블리성형외과 김다앎 원장님께 ㅇ ㅣ노핏 코재수술 받고 1 개월 지났어 :)
 재수술이라 진짜 고민 너무 많이 했고 부작용도 무서워서 병원도 발품 많이 팔려고 예약도 많이 해놨었엉
그런데 김다앎 원장님께 상담을 받은 후 이 선생님이다 하는 느낌이 오더라구ㅠㅠ 진짜
스트레스 받는 부분과 선생님이 보셨을 때 부족한 부분을 딱 찝어 주셨어
그래서 다음달 예약 다 취소하고
오블리에서 수술날짜 잡았어 ㅇ ㅣ노핏 으로 진행했고 자연스러운 라인을 원했는데 중간에 원장님과 보형물 디자인 할때 심혈을 기울여 서 해주셨어
그래서 수술 직후 바로 찍은 사진 부터  코라인이 너무 맘에 들었고 큰 붓기도 많이 없는 탓에  엄마가 제일 좋아해주셨어ㅠㅋㅋ
아직 까지 문제는 없이 내원할때마다 케어도 꼼꼼히 잘해주셔서 너무 좋앙!!!:)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
티모모모 2023-02-08 (수) 12:39 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-02-10 (금) 18:52 1년전 신고 주소
김밍디8915 2023-02-08 (수) 12:44 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-02-10 (금) 18:52 1년전 신고 주소
향기롭게07 2023-02-08 (수) 13:13 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-02-10 (금) 18:55 1년전 신고 주소
숨박 2023-02-08 (수) 14:28 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-02-10 (금) 18:55 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-02-08 (수) 14:39 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-02-10 (금) 18:58 1년전 신고 주소
카일수드 2023-02-08 (수) 14:50 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-02-10 (금) 18:56 1년전 신고 주소
도귱 2023-02-08 (수) 15:08 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-02-10 (금) 18:56 1년전 신고 주소
silverpine 2023-02-08 (수) 20:39 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-02-10 (금) 18:58 1년전 신고 주소
joo니 2023-02-09 (목) 05:46 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-02-10 (금) 18:57 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-02-09 (목) 22:55 1년전 신고 주소

Paran111 2023-02-09 (목) 22:56 1년전 신고 주소

pppol 2023-02-10 (금) 03:01 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-02-10 (금) 18:57 1년전 신고 주소
짜잔잉 2023-02-10 (금) 14:02 1년전 신고 주소

코광댇 2023-02-11 (토) 14:42 1년전 신고 주소
두번째는제발 2023-02-11 (토) 16:23 1년전 신고 주소
쿵쿵1 2023-02-25 (토) 14:55 1년전 신고 주소