• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 6개월 지남(기증늑)

gyskgysk33 2023-02-05 (일) 20:56 1년전 3144
https://sungyesa.com/new/b01/933101
병원명
비공개
의사명
비공개

6개월하고 일주일정도 더 지남
붓기랑 멍은 7일차에도 거의 없었던 편이긴 했고 정면에서 코끝쪽 붓기가 그나마 제일 늦게 빠지는 편이고
사바사겠지만,
두달정도 되면 웃는거랑 인중 움직이는것도 훨씬 편해져요
상담도 수술도 기다렸던 병원이였는데 의외로 경과나 치료 갈때는 10분이상 대기실에서 기다린적은 없고 딴데처럼 바글바글 하지 않아서 좋은거 같아요~
붓기빠지면서 코끝이 얄쌍해졌는데 저는 약간 부었을때 퉁퉁한것도 약간 그립기도 해요
살짝 더 반버선이였음 하는 아쉬움도 있긴한데
주변에서 제얼굴에 잘 어울린다고 해서 만족하려구요
다시 하기엔 이미 재수라;; 제 코에서는 최대한 잘 해주신거 같아요 아직 한달도 안되셨는데 붓기 걱정하시는 분들은 진짜 최대3달까지는 빠지니까 걱정마세용
Translating

1,779,375
217,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 122건
녹즙 2023-02-05 (일) 21:10 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-05 (일) 21:12 1년전 신고 주소

녹즙 2023-02-05 (일) 21:22 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 00:04 1년전 신고 주소
뿌잉삥뿡 2023-02-05 (일) 21:12 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-05 (일) 21:14 1년전 신고 주소
NJNJ 2023-02-05 (일) 21:12 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-05 (일) 21:14 1년전 신고 주소
포돌포돌 2023-02-05 (일) 21:52 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-05 (일) 23:08 1년전 신고 주소
cbin 2023-02-05 (일) 21:57 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-05 (일) 23:08 1년전 신고 주소
보라지붕 2023-02-05 (일) 22:40 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-05 (일) 23:09 1년전 신고 주소

보라지붕 2023-02-05 (일) 23:12 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 00:07 1년전 신고 주소
skga 2023-02-05 (일) 22:46 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-05 (일) 23:09 1년전 신고 주소
얄리알리 2023-02-05 (일) 22:55 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-05 (일) 23:10 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-02-05 (일) 23:33 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 00:02 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-02-06 (월) 00:46 1년전 신고 주소
동아오츠카 2023-02-05 (일) 23:47 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 00:03 1년전 신고 주소
촘촘 2023-02-06 (월) 00:01 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 00:03 1년전 신고 주소
코코넛치킨 2023-02-06 (월) 00:17 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 00:20 1년전 신고 주소

코코넛치킨 2023-02-20 (월) 12:29 1년전 신고 주소
건성오수 2023-02-06 (월) 00:27 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 16:20 1년전 신고 주소
깨름찎… 2023-02-06 (월) 01:03 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 16:20 1년전 신고 주소
닉꼬 2023-02-06 (월) 01:22 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 16:21 1년전 신고 주소

닉꼬 2023-02-06 (월) 16:37 1년전 신고 주소
풍만한악어 2023-02-06 (월) 01:26 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 16:21 1년전 신고 주소
TesttseT 2023-02-06 (월) 01:53 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 16:22 1년전 신고 주소
망고도련 2023-02-06 (월) 01:56 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 16:22 1년전 신고 주소
유안2 2023-02-06 (월) 02:43 1년전 신고 주소

뚱잉여 2023-02-06 (월) 03:02 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 16:23 1년전 신고 주소
항상배가고파죽겠어 2023-02-06 (월) 03:39 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 16:23 1년전 신고 주소
숭구링 2023-02-06 (월) 09:36 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 16:24 1년전 신고 주소
준숙씨 2023-02-06 (월) 09:42 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 16:24 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-02-06 (월) 10:29 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 16:25 1년전 신고 주소
유니탕 2023-02-06 (월) 13:09 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-06 (월) 16:25 1년전 신고 주소
즐기면서살자요 2023-02-06 (월) 14:38 1년전 신고 주소
다이슨생 2023-02-06 (월) 17:48 1년전 신고 주소
푸드득11 2023-02-06 (월) 21:14 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-07 (화) 09:46 1년전 신고 주소
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:25 1년전 신고 주소
JAYY98 2023-02-07 (화) 01:01 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-07 (화) 09:47 1년전 신고 주소
Jellyjelly… 2023-02-07 (화) 01:45 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-07 (화) 09:47 1년전 신고 주소
삶은달걍 2023-02-07 (화) 10:29 1년전 신고 주소
써야큥 2023-02-07 (화) 10:40 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-07 (화) 17:17 1년전 신고 주소

써야큥 2023-02-07 (화) 23:27 1년전 신고 주소
옒s 2023-02-07 (화) 13:11 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-07 (화) 17:18 1년전 신고 주소
Feelit 2023-02-07 (화) 14:03 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-07 (화) 17:18 1년전 신고 주소
뽀또22 2023-02-07 (화) 15:45 1년전 신고 주소

피그렛프흐 2023-02-07 (화) 19:26 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-07 (화) 23:14 1년전 신고 주소
둥둥옹옹 2023-02-08 (수) 08:56 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-08 (수) 16:07 1년전 신고 주소
뼝뼝 2023-02-09 (목) 02:08 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-09 (목) 11:19 1년전 신고 주소
읏쨔냥 2023-02-10 (금) 21:46 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-11 (토) 16:10 1년전 신고 주소
마지막인데진짜 2023-02-11 (토) 07:02 1년전 신고 주소
seya2 2023-02-13 (월) 13:52 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-13 (월) 14:00 1년전 신고 주소
코인중허고싶소 2023-02-15 (수) 20:20 1년전 신고 주소
쿼카11243 2023-02-15 (수) 23:05 1년전 신고 주소
ㅎ히 2023-02-18 (토) 04:46 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-19 (일) 21:12 1년전 신고 주소
안노오옹 2023-02-18 (토) 22:21 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-02-19 (일) 21:12 1년전 신고 주소
니녀나뇨뉴 2023-02-19 (일) 01:42 1년전 신고 주소

킨치 2023-02-20 (월) 22:57 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-03-08 (수) 17:51 1년전 신고 주소
뭥뭉이 2023-02-27 (월) 01:37 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-03-08 (수) 17:52 1년전 신고 주소
reuw 2023-02-27 (월) 10:15 1년전 신고 주소