• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 6개월 지남(기증늑)

gyskgysk33 2023-02-05 (일) 20:56 1년전 3072
https://sungyesa.com/new/b01/933101
병원명
비공개
의사명
비공개

6개월하고 일주일정도 더 지남
붓기랑 멍은 7일차에도 거의 없었던 편이긴 했고 정면에서 코끝쪽 붓기가 그나마 제일 늦게 빠지는 편이고
사바사겠지만,
두달정도 되면 웃는거랑 인중 움직이는것도 훨씬 편해져요
상담도 수술도 기다렸던 병원이였는데 의외로 경과나 치료 갈때는 10분이상 대기실에서 기다린적은 없고 딴데처럼 바글바글 하지 않아서 좋은거 같아요~
붓기빠지면서 코끝이 얄쌍해졌는데 저는 약간 부었을때 퉁퉁한것도 약간 그립기도 해요
살짝 더 반버선이였음 하는 아쉬움도 있긴한데
주변에서 제얼굴에 잘 어울린다고 해서 만족하려구요
다시 하기엔 이미 재수라;; 제 코에서는 최대한 잘 해주신거 같아요 아직 한달도 안되셨는데 붓기 걱정하시는 분들은 진짜 최대3달까지는 빠지니까 걱정마세용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 122건

gyskgysk33 작성자 2023-03-08 (수) 17:52 1년전 신고 주소
암먐먐먐 2023-03-03 (금) 00:35 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-03-08 (수) 17:53 1년전 신고 주소
니로 2023-03-03 (금) 16:58 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-03-08 (수) 17:53 1년전 신고 주소
도오라지 2023-03-12 (일) 00:01 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-03-13 (월) 17:49 1년전 신고 주소
앙크뮈 2023-03-14 (화) 20:14 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-03-22 (수) 17:33 1년전 신고 주소
오이어이 2023-03-16 (목) 22:22 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-03-22 (수) 17:33 1년전 신고 주소
멬잉 2023-03-25 (토) 19:15 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 16:13 11개월전 신고 주소
진짜후기만적기 2023-04-16 (일) 20:39 11개월전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-20 (목) 10:13 11개월전 신고 주소
꾸뀨꾸꾸 2023-04-23 (일) 22:52 10개월전 신고 주소
skfkrh 2023-05-17 (수) 21:03 10개월전 신고 주소
쥬로링 2023-08-03 (목) 19:45 7개월전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-09-08 (금) 17:06 6개월전 신고 주소
망규탱이 2024-03-06 (수) 13:05 22일전 신고 주소
알파베타ab 2024-03-10 (일) 19:16 18일전 신고 주소
동영 2024-03-12 (화) 02:06 16일전 신고 주소