• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

드디어 수술햇어요ㅠㅠ

sz블리 2023-01-28 (토) 00:36 1년전 2464
https://sungyesa.com/new/b01/929829
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤석호
비용
433 만원

여러분 .... 드디어 수술하고 왔어 ...
오후 수술이여서 이제 정신 차림
5시반 수술이였고 전까지 너무 불안하고 힘들었는데
원장님 상담하자마자 믿음이 생기고 맘이  편안해졌어
망할까봐 무서웟거든 ㅜㅜ
근데 망햇는지 아닌지는 아직모르는데
마음은 편하네??
2시간반만에 회복실로 왓고
실리콘3mm 비중격 귀연골로 햇어
귀아프다해서 걱정햇는데 역시 사바사인가바
난 귀는 하나도 안아프네 코도 안아푼데
두통이 좀 있고 오른쪽 눈이 멍들었는데
붓는통증이라고 해야되나 땡땡해서 통증이 좀 잇고
아이스팩해서 견딜만해
8시에 회복실 두시간 후 물가능
10시까지도 몽롱하고 말이 안나오고 입건조하고
죽는지 알았어 물만먹고 기대서 앉아잇다가
3시간 됫을때 빼르빼르 두유타서
숟가락으로 조금씩 먹엇어 씹는것도 싫고
계속 금식햇는데 위에 부담되는것도 싫엇음
(평소 위 엄청 안좋음 만성위염)
그리고 죽 극혐해 너무 시러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 브이로그 엄청보고 필요한거 다준비햇어
가습기 틀고 물계속 먹는대도 건조해 입으로 숨쉬니까
그래서 *생수스프레이*준비했는데
이거 꼭 챙겨 진짜 꼭꼭 수시로 뿌려주니 살만해진짜
립밤바르고 전체적으로 뿌리고
혀밑에 뿌려놓고 숨쉬면
좀 들말라 진짜야 회복실에서부터 뿌려

근데 수술끝나고 원장님 못봣어
내일소독하는데 원장님 못본대
3일차 솜뺄때도 원장님 못본대ㅜㅜ
7일차 부목뺄때만 원장님 본대 ㅜㅜ 이것만 좀
아쉽네 낼가서 한번더 물어봐야겟다
병원 너무 좋은데 .. 샘들도 너무 친절해서 감동인데
과한친절말고 찐친절함 감사합니다 백번하고옴
아무튼 오늘은 그랫다 .. 나중에 이뻐진모습으로
후기 들고 올수 있길 바래본다ㅜㅜ 사진첨부할께
Translating

1,156,733
456,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
소금빵죵 2023-01-28 (토) 02:42 1년전 신고 주소
빽빽이 2023-01-28 (토) 07:21 1년전 신고 주소
허니브래드 2023-01-28 (토) 08:27 1년전 신고 주소
나가고싶다 2023-01-28 (토) 08:49 1년전 신고 주소
눈눈누난나 2023-01-28 (토) 08:52 1년전 신고 주소
도와주세요제발요 2023-01-28 (토) 11:56 1년전 신고 주소
mjjjj 2023-01-28 (토) 14:39 1년전 신고 주소
Skepejsnwn… 2023-01-28 (토) 17:17 1년전 신고 주소
프로케로로 2023-01-28 (토) 20:10 1년전 신고 주소
강강ㅎ 2023-01-28 (토) 20:23 1년전 신고 주소
미야마야 2023-01-28 (토) 22:28 1년전 신고 주소
하이방구뿡 2023-01-29 (일) 00:55 1년전 신고 주소

sz블리 작성자 2023-01-29 (일) 00:56 1년전 신고 주소

하이방구뿡 2023-01-29 (일) 10:32 1년전 신고 주소
뚬칫뚬칫두둠칫 2023-01-29 (일) 10:32 1년전 신고 주소
목캔띠 2023-01-30 (월) 10:31 1년전 신고 주소
Elisabeth1… 2023-01-30 (월) 21:04 1년전 신고 주소
레뚱 2023-02-01 (수) 15:27 1년전 신고 주소
후추츄 2023-05-29 (월) 21:23 10개월전 신고 주소