• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 2달차 후기!

념냠챙이 2023-01-27 (금) 12:21 1년전 1562
https://sungyesa.com/new/b01/929526

벌써 수술한 지 2달이나 지나서 이렇게 후기 올려봥!
원래 나는 코끝 뭉툭, 콧대 낮음, 콧볼넓음 이렇게 세개가 제일 스트레스여서 코수술을 결심했오!
그래서 서치하던 중 제일 자연스러우면서 모양이 예쁜 후기들을 찾았는데 거의 저스트 성형외과 후기더라구!!
그래서 상담예약을 하구 갔는데 정말 정~말 친절하시고 꼼꼼하셔서 넘넘 기분좋게 예약금 바로 걸었어 ㅎㅎ
2달이 지난 지금은 다들 얼굴 보면 엄청 예뻐졌다고 하고 코수술한지는 몰라 ㅎㅎ 코수술했다고 말하면 어쩐지~  예뻐졌는데 자연스럽게 예뻐져서 몰랐다구 하길 잘했다고 얘기 많이 들오 ㅎㅎ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
24일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,159,753
1,670,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
초이는초이 2023-01-27 (금) 12:28 1년전 신고 주소

념냠챙이 작성자 2023-01-27 (금) 13:21 1년전 신고 주소
이쵸리 2023-01-27 (금) 12:51 1년전 신고 주소

념냠챙이 작성자 2023-01-27 (금) 13:21 1년전 신고 주소
리리맬 2023-01-29 (일) 05:29 1년전 신고 주소
horeuna989 2023-01-29 (일) 10:39 1년전 신고 주소
조애옹 2023-01-29 (일) 13:34 1년전 신고 주소
탠뜌 2023-01-29 (일) 23:13 1년전 신고 주소
올마앙졸마앙 2023-01-30 (월) 01:28 1년전 신고 주소