• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

저스트성형와과 3주차 코수술 후기

보라코 2023-01-20 (금) 18:05 1년전 3303
https://sungyesa.com/new/b01/926988
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

저스트 성형외과에서 수술 후 3주차 후기입니다! 2주차에 실밥 다 제거하고나서 땡땡 부어있어서 걱정스러운 마음이 컸는데요ㅠㅠ 다행히 3주차정도 되니까 콧대에서부터 점점 위에서 아래 방향으로 붓기가 빠지더라구요!! 정말 다행이고 만족스러웠습니다!! 어제는 주변 사람들이 많이 자연스러워지고 이뻐졌다고도 해서 기분이 좋습니다! 확실히 코수술하니까 인상도 바뀌는 것 같아요! 원래는 코가 낮아서 좀 어려보이는? 흐리멍텅하게? 생겼었는데 지금은 좀 어른스러워진 것 같습니다!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
25일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,625,207
1,776,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Mmminnnunn… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-01-20 (금) 19:11 1년전
[@고분이히]  엇.. 나도 그것부터보임ㅠㅠㅠ
댓글 18건
고분이히 2023-01-20 (금) 18:21 1년전 신고 주소

Mmminnnunn… 2023-01-20 (금) 19:11 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
림1234 2023-01-20 (금) 20:56 1년전 신고 주소
월요일시러 2023-01-20 (금) 22:31 1년전 신고 주소
미미샬 2023-01-20 (금) 23:20 1년전 신고 주소
기리니6125 2023-01-21 (토) 00:46 1년전 신고 주소
고분이히 2023-01-21 (토) 01:27 1년전 신고 주소

기리니6125 2023-01-21 (토) 01:30 1년전 신고 주소

고분이히 2023-01-21 (토) 02:01 1년전 신고 주소
21응애 2023-01-21 (토) 13:06 1년전 신고 주소
별이는한밤에 2023-01-21 (토) 19:51 1년전 신고 주소
코둥라 2023-01-22 (일) 00:39 1년전 신고 주소
NJNJ 2023-01-22 (일) 08:36 1년전 신고 주소
괜히해서문제야 2023-01-22 (일) 17:13 1년전 신고 주소
칼칼한칼국수 2023-01-23 (월) 13:37 1년전 신고 주소
w뽀뽀 2023-01-25 (수) 04:48 1년전 신고 주소
Gahyun04y 2023-01-26 (목) 15:52 1년전 신고 주소
그모11 2023-07-07 (금) 00:24 9개월전 신고 주소