• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 3개월차

김이초홍이 2023-01-20 (금) 16:46 1년전 2813
https://sungyesa.com/new/b01/926971
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

오블리 성형외과 김다앎 원장님께 쌍커풀 매몰 코는 무보형으로 매부리 다듬고 코끝(귀연골) 사용했습니다...

한 10곳 이상 발품 팔았고 눈,코를 한번에 믿고 할수있는곳을 찾기가 쉽지는 않았어요.오블리로 최종 선택한 이유는 금액적으로는 많이 비싸다고 생각이 들었지만 혹시나 부작용이 생기더라도 끝까지 챙겨봐주실것같아서였어요. 결과적으로는 정말 맘에들고 지금도 전혀 후회는 없습니다!
(제 코는 다들 쉽게 수술가능하다고 했지만 안으로는 휜 코였고, 원래 예상했던 시간보다 훨씬 더 걸렸지만 엄청 정교하게 잘 교정 해주셨습니다! )

또 원장님 스타일 화려, 자연 궁금해하시는분들 많은데 최대한 환자가 원하는 스타일로 해주십니당. 저는 자연 원했고 지금 엄청 만족합키다
사후관리는 1주일후 붓기레이저랑 1달 3달 6개월 1년 경과봐주시는것으로 기억나요
Translating

200,401
1,141,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
뿌꼬빵 2023-01-20 (금) 17:41 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-01-27 (금) 20:43 1년전 신고 주소
우쿠룽 2023-01-21 (토) 02:38 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-01-27 (금) 20:43 1년전 신고 주소
치킨뇸 2023-01-21 (토) 11:49 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-01-27 (금) 20:49 1년전 신고 주소
hoops 2023-01-21 (토) 12:43 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-01-27 (금) 20:49 1년전 신고 주소
별이는한밤에 2023-01-21 (토) 19:52 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-01-27 (금) 20:48 1년전 신고 주소
kks7571 2023-01-23 (월) 09:07 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-01-27 (금) 20:48 1년전 신고 주소
칼칼한칼국수 2023-01-23 (월) 13:38 1년전 신고 주소

버블스 2023-01-23 (월) 15:30 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-01-27 (금) 20:47 1년전 신고 주소
퓌유 2023-01-24 (화) 14:18 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-01-27 (금) 20:45 1년전 신고 주소
핑꾸레드 2023-01-24 (화) 15:05 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-01-27 (금) 20:46 1년전 신고 주소
오즈의맙소사아 2023-01-26 (목) 03:21 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-01-27 (금) 20:46 1년전 신고 주소

오즈의맙소사아 2023-01-28 (토) 13:08 1년전 신고 주소
물풀돌 2023-01-26 (목) 18:43 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-01-27 (금) 20:47 1년전 신고 주소
눈뉴냔나 2023-01-29 (일) 16:05 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-01-29 (일) 17:23 1년전 신고 주소
딸기케이크 2023-01-30 (월) 12:55 1년전 신고 주소
두번째는제발 2023-01-30 (월) 17:20 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-04-18 (화) 18:44 1년전 신고 주소
달고나달구마 2023-01-31 (화) 00:13 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-04-18 (화) 18:43 1년전 신고 주소
으아아아엉 2023-04-09 (일) 14:23 1년전 신고 주소

김이초홍이 작성자 2023-04-18 (화) 18:42 1년전 신고 주소
춘식이고양이 2023-06-24 (토) 01:38 9개월전 신고 주소