• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 6일차

호블리야 2023-01-20 (금) 12:32 1년전 13123
https://sungyesa.com/new/b01/926862
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술 전

<코수술 전>

코재수술 5일차

<코재수술 5일차 >

코재수술 6일차 (어플)

<코재수술 6일차 (어플)>

코수술 6일차 한번만 봐줘!!
기존에 콧대나 코끝이 남자코같이 직선 라인이였고
4년동안 고민하다가 결국 재수술 했어
콧대는 낮추고 코끝은 조금 높히는걸로 정했고
실리콘교체, 기존귀연골사용, 왼쪽귀연골, 비중격, 비주내리기했는데 비중격이 너무 적어서 연골을 다썼다규 하셨어 ㅋㅋㅋ
실리콘은 4mm에서 3mm로 낮췄구..
통증은 생각보다 없어서 신기했어 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 숨을 입으로 쉬는 불편함?

정면으로보면 아직 애봉이 코 같긴한데 아직 6일차니까
곧 나아지겠지!!!
생각보다 자연스럽고 더 마음에 들어서 좋아ㅠㅠ
다들 수술 성공하즈아아
Translating

91,015
380,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
레디아이 2023-01-20 (금) 13:16 1년전 신고 주소

호블리야 작성자 2023-01-20 (금) 15:37 1년전 신고 주소
5ddok 2023-01-20 (금) 15:19 1년전 신고 주소

호블리야 작성자 2023-01-20 (금) 15:37 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-01-20 (금) 15:33 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-01-20 (금) 16:21 1년전 신고 주소

호블리야 작성자 2023-01-21 (토) 03:30 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-01-21 (토) 17:40 1년전 신고 주소
셔셔션 2023-01-20 (금) 22:09 1년전 신고 주소

호블리야 작성자 2023-01-21 (토) 03:30 1년전 신고 주소
수낭 2023-01-21 (토) 07:46 1년전 신고 주소
잘될거라구 2023-01-21 (토) 21:06 1년전 신고 주소

호블리야 작성자 2023-01-21 (토) 21:33 1년전 신고 주소

잘될거라구 2023-01-22 (일) 10:49 1년전 신고 주소

호블리야 작성자 2023-01-22 (일) 14:26 1년전 신고 주소
NJNJ 2023-01-22 (일) 08:40 1년전 신고 주소

호블리야 작성자 2023-01-22 (일) 14:27 1년전 신고 주소
프로케로로 2023-01-22 (일) 13:24 1년전 신고 주소
아름다eun 2023-01-23 (월) 23:13 1년전 신고 주소
구뷰엉 2023-01-25 (수) 02:16 1년전 신고 주소
오즈의맙소사아 2023-01-25 (수) 23:24 1년전 신고 주소
오즈의맙소사아 2023-01-25 (수) 23:24 1년전 신고 주소
떠라맘 2023-01-26 (목) 13:41 1년전 신고 주소
피노키오코요 2023-01-26 (목) 20:26 1년전 신고 주소

호블리야 작성자 2023-02-05 (일) 20:20 1년전 신고 주소
뜐뚜땬따 2023-01-28 (토) 14:50 1년전 신고 주소

호블리야 작성자 2023-02-05 (일) 20:19 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-02-02 (목) 16:53 1년전 신고 주소

호블리야 작성자 2023-02-05 (일) 20:19 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-02-12 (일) 15:42 1년전 신고 주소
마끄 2023-02-04 (토) 10:42 1년전 신고 주소
잊찐 2023-02-07 (화) 19:05 1년전 신고 주소
당케도둑 2023-03-02 (목) 23:43 1년전 신고 주소

넵쟁이 2023-03-08 (수) 21:39 1년전 신고 주소

이민주 2023-05-11 (목) 02:10 11개월전 신고 주소
와닭이 2023-04-02 (일) 19:35 1년전 신고 주소
하늘보리0519 2023-04-05 (수) 23:08 1년전 신고 주소
이민주 2023-04-18 (화) 02:08 1년전 신고 주소
ziwonbb 2023-04-27 (목) 02:01 11개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 22:06 9개월전 신고 주소
Wblove 2023-07-29 (토) 22:41 8개월전 신고 주소

이민주 2023-08-01 (화) 01:44 8개월전 신고 주소
몽뚱맘 2023-08-03 (목) 17:50 8개월전 신고 주소
콩빵이 2023-10-25 (수) 16:36 5개월전 신고 주소
실리콘빼고싶다 2023-11-30 (목) 11:47 4개월전 신고 주소