• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코랑 기능코 수술 했어요~ 라인도 이쁘고 숨쉬기도 편해졌네요!

김구리나 2023-01-19 (목) 13:55 1년전 1853
https://sungyesa.com/new/b01/926423
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
350 만원

복코 교정이랑 기능코로 유명한 병원들 위주로 손품팔면서 리스트 짜고 상담 다녔었어요!
원픽은 첫상담이라 크게 기대는 안 햇던 병원이었는데
한원장님이 안에 들어가는 보형물부터 특징 이런거 진짜 제일 세심하게 설명해주셔서
다음 병원들 상담에서도 뭐가 뭔지 이해가 가더라구요
그래서 다른 병원들 상담 가기도 피곤한데 그냥 말까 하다가
기왕 예약한거 상담이나 다 받아보자고 하고 꾸역꾸역 다녔네요
제가 원하던 코 모양 라인 제일 정확하게 알아봐주신게
한원장님이기도 해서 오히려 다른데 상담 다닐수록
여기서 해야겠단 생각 더 들어서 결국 예약 했습니다!
병원도 깔끔하고 직원 분들도 친절하게 대해주신거 너무 좋았어요~
너무 좋은 이야기만 많아서 좀 의심 되기도 했는데
막상 상담 가보니까 정말 좋은 이야기가 많을만 하더라구요!
수술은 콧대, 복코교정, 연장술 이렇게 했네요!
주변 친구들도 인상도 확 살아보이고 붓기 빠지니까 또 자연스러워졌다는 이야기를 많이 해요
저번달 차까지만 해도 코끝에 무언가가 느껴지는 감각 같은게 있었는데 지금은 없어졌어요
이게 사람들이 말하는 이물감인가 싶었는데 시간 지나면 사라지는것 같아요
비염이 심하진 않지만 잘 때 한쪽 코가 항상 막혔어서
불편함이 있었는데 기능코도 같이 하니까 완전히 없어져서 그게 정말 편해요ㅠㅠ
생활하면서 불편한 점은 딱히 없고 이제 옆태에도 자신이 좀 생겼어요!!
코 수술은 앞에서 보는 것보다 옆에서 볼 때 확실히 많이 달라졌다는걸 느끼고 있고..
아무튼 수술 너무 만족하면서 지내고 있습니다!!!
Translating

11,942
684,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
빵이언니 2023-01-19 (목) 19:35 1년전 신고 주소

김구리나 작성자 2023-01-26 (목) 11:48 1년전 신고 주소
hellokoko 2023-01-19 (목) 21:41 1년전 신고 주소

김구리나 작성자 2023-01-26 (목) 11:48 1년전 신고 주소
눈꽃미인 2023-01-20 (금) 01:20 1년전 신고 주소

림1234 2023-01-20 (금) 20:52 1년전 신고 주소

우쿠룽 2023-01-21 (토) 02:48 1년전 신고 주소

치킨뇸 2023-01-21 (토) 11:38 1년전 신고 주소

김구리나 작성자 2023-01-26 (목) 11:49 1년전 신고 주소
아이스꾸림 2023-01-23 (월) 03:11 1년전 신고 주소
ilkki 2023-01-23 (월) 17:17 1년전 신고 주소

ilkki 2023-01-26 (목) 13:06 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 19:30 1년전 신고 주소

김구리나 작성자 2023-01-26 (목) 11:49 1년전 신고 주소