• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코수술 6갤~ 휜코 매부리코 교정이요!

곤듀다욤 2023-01-18 (수) 17:11 1년전 1189
https://sungyesa.com/new/b01/926008
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
비용
2 만원
경과일

코 수술 완벽히 성공인거 같아요!!
왜인줄 아세요,,? 저 코 수술한거 아무도 몰라요 ㅎㅎㅎ
(제가 말 안하면 모르시더라구요) 그래서 항상 모르는척 하는중이에요 ㅎㅋㄷㅋㄷ 막 사람들이 돼지코 해보라 그러고 코 만져 본다 그러고 ,,, 참 곤란합니다
속으로는 (참 수술잘되서 진짜 모르는구나) 라고 생각해욯ㅎㅎ 뿌듯해요
뷰성형외과에서 계신 원장님과 실장님도 뿌듯해 하셨음 좋겠어요
이정도로 모를거라 사실 상상도 못했거등요,,,,
수술완벽히 되구 사람들이 모를정도면 전 ! 만족합니다!!
코 수술하면 코 끝이 조금씩 내려 온다구 얘기는 들었는데 전 아직 잘 모루겠어요,,!
코 끝 낮아지는 현상은 모두 그런건 아닌거 같아요!
너무 신경쓰여서 코 수술 미루지 마시고 상담이라두 먼저 해보시는게 나이스 입니다앗~!
Translating

2,319,940
1,830,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
민지코 2023-01-18 (수) 19:40 1년전 신고 주소
푸른다람쥐 2023-01-18 (수) 20:28 1년전 신고 주소
뽐이잉 2023-01-18 (수) 21:41 1년전 신고 주소
Kendall 2023-01-19 (목) 01:15 1년전 신고 주소

곤듀다욤 작성자 2023-01-19 (목) 15:04 1년전 신고 주소
좋아좋아헤헤 2023-01-28 (토) 11:37 1년전 신고 주소