• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코수술 15일만에 조기 전체제거한지 1개월차! 수축기 질문!

뽀시랙이 2023-01-17 (화) 18:51 1년전 3524
https://sungyesa.com/new/b01/925599
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술 15일만에 실리콘,기증늑,귀연골 조기 전체제거 했어요

조기제거를 한 이유는
얼굴에 비해 너무 높은 코+ 인상 변함 + 딱딱하고 불편함 때문에 코수술 한뒤로 하루도 맘편히 잔적이 없었어요ㅠㅠ
수술한 병원에 조기제거를 얘기를 해봐도 기다려보라는 말만하고 ㅠ 너무 스트레스 받아서.. 성예사에 계속 도움 요청하고.. 천사분들께서 제거 전문 병원 알아보라고 정보랑 도움 많이 주셔서 ㅠㅠ 조기 전체제거 했습니다! 지금은 3주차 다되어가네요!!

따로 절골이나 콧볼축소 같은거는 안해서 그런지
거의 모태코로 95% 돌아왔어요 아직 붓기가 있긴 하지만요..!! 계속 맘고생하고 성예사, 카페 들락날락거리면서 질문 폭탄 올릴 생각하면 조기제거하길 백프로 만프로 잘한것같아요 시간지나면 다시 수술전처럼 코 말랑해진다고 하니 맘편히 기다리려구요

아직 저는 수축기가 안온건지는 모르겠는데 간혹 욱씬거리는 통증만 조금 있고 수축기는 잘 모르겠어요!! 다행인건지 ㅎㅎ저처럼 수축기 없이 조용히 넘어간분들도 있을까요??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-18 (수) 02:15 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-01-18 (수) 10:25 1년전 신고 주소
무지무지랑 2023-01-20 (금) 03:09 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-01-25 (수) 10:22 1년전 신고 주소
아로로우 2023-01-23 (월) 17:12 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-01-25 (수) 10:22 1년전 신고 주소
지원누나나나ㅜㄴ 2023-01-25 (수) 04:06 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-01-25 (수) 10:23 1년전 신고 주소
피노키오코요 2023-01-26 (목) 02:22 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-01-27 (금) 17:06 1년전 신고 주소

피노키오코요 2023-01-27 (금) 17:06 1년전 신고 주소

피노키오코요 2023-01-27 (금) 17:07 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-01-27 (금) 17:22 1년전 신고 주소

피노키오코요 2023-01-27 (금) 17:37 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-01-27 (금) 17:40 1년전 신고 주소

피노키오코요 2023-01-27 (금) 18:15 1년전 신고 주소
esteli11 2023-01-26 (목) 21:11 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-01-27 (금) 17:14 1년전 신고 주소

esteli11 2023-01-30 (월) 00:15 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-01-31 (화) 16:06 1년전 신고 주소
도도한라떼 2023-01-29 (일) 22:25 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-01-31 (화) 16:07 1년전 신고 주소

도도한라떼 2023-01-31 (화) 16:17 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-01-31 (화) 16:40 1년전 신고 주소
피노키오코요 2023-01-30 (월) 00:14 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-01-31 (화) 16:07 1년전 신고 주소
도토리들키재기 2023-02-01 (수) 03:44 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-02-01 (수) 15:22 1년전 신고 주소
듀동 2023-02-08 (수) 23:43 1년전 신고 주소
코재수술재재 2023-02-11 (토) 22:55 1년전 신고 주소
지원누나나나ㅜㄴ 2023-02-14 (화) 08:59 1년전 신고 주소
코붕이인듯 2023-02-14 (화) 21:40 1년전 신고 주소
뿌잉삥뿡 2023-02-20 (월) 19:46 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-05-23 (화) 18:09 1년전 신고 주소
징리 2023-02-24 (금) 11:07 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-05-23 (화) 18:10 1년전 신고 주소
으콩 2023-02-26 (일) 12:05 1년전 신고 주소
뭉구리 2023-03-21 (화) 22:51 1년전 신고 주소
어니이이 2023-05-06 (토) 00:15 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-05-23 (화) 18:10 1년전 신고 주소
jh523799 2023-05-10 (수) 21:09 1년전 신고 주소

뽀시랙이 작성자 2023-05-23 (화) 18:09 1년전 신고 주소
군고구미 2023-05-26 (금) 00:20 1년전 신고 주소
니엄 2023-06-13 (화) 18:36 11개월전 신고 주소
lma8058 2023-06-17 (토) 12:07 11개월전 신고 주소
kickdnjs 2023-09-27 (수) 02:15 8개월전 신고 주소
뭘보노보노 2023-11-23 (목) 01:23 6개월전 신고 주소
숩바 2024-01-03 (수) 23:06 4개월전 신고 주소
랄라랄라 2024-01-07 (일) 21:47 4개월전 신고 주소
루될 2024-02-14 (수) 07:27 3개월전 신고 주소
명태껍질 2024-03-11 (월) 22:00 2개월전 신고 주소
핑겅듀 2024-05-16 (목) 12:57 20일전 신고 주소