• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

1일차 후기

햄스딱지 2023-01-17 (화) 14:55 1년전 866
https://sungyesa.com/new/b01/925472
수술 1일차 후기
#기린성형외과 #한지현 원장님
지인이 1년 전쯤 코 수술받았는데 자연스럽게 잘됐다고 추천받아 상담하고 수술결정하게 되었어요
상담 진행해주신 부장님 친절하셨고 꼭 필요한 수술만 추천해주셔서 좋았습니당 원장님은 많이 바쁘신지 오래 기다려야 했어서 약간 힘들었는데 전문적으로 필요한 부분 딱딱 집어주셔서 좋았습니다
수술당일은 코에 솜을 넣어놔서 숨쉬기 너무 힘들었는데 빼니까 살 것 같아요 ㅠ
아직 큰 붓기는 남아있지만 눈코 라인이 예쁘게 잡힌 것 같아 만족합니다 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1082건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
8시간전
지롱임
코성형수술후기
15시간전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
17시간전
Limn
가슴성형수술후기
19시간전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
3일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
3일전
무소유인
가슴성형수술후기
4일전
나빵빵
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1082)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,931,445
2,510,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
어녀며ㅕㅁ몀 2023-01-17 (화) 17:08 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잡힌 거 같아 다행이네ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 ㅈㄴ짜 잘됐음 좋겠다
코수술마스터 2023-01-17 (화) 21:17 1년전 신고 주소
저도 솜빼고 진짜 살만하더라고