• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술한지 벌써 2년반

아보카도명란비빔 2023-01-16 (월) 18:40 1년전 4853
https://sungyesa.com/new/b01/925123
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
비용
270 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후 2년 경과

<수술 후 2년 경과>

수술 후 2년 경과

수술 후 2년 경과

수술 후 2년 경과

심심해서 적어보는 코수술 후기!
나도 성예사 들어와서 정보 많이 얻고 가니까
내 정보도 공유해보고자 글 적어봐~
정확히 수술은 2019년 7월29일에 했고
ㅈㅅㅌ ㅊㅎㄱ 대표원장님한테 받았어
한군데도 발품 안팔고 바로 ㅈㅅㅌ에서 수술 한 이유는
친구가 뒷트임을 ㅈㅅㅌ에서 했는데 되게 잘됬더라고
그리고 내 성격이 원래 발품팔고 이런걸 되게
귀찮아 하는 스타일이라.. 실장님 상담하고
원장님이랑 상담하는데 세상에 너무 친절하시고
과잉진료 진짜 1도 없으시고 딱 필요한것만 말해주셨어
여기서 너무 신뢰가 가서 바로 수술날짜 잡았지

메부리깎고 + 절골 + 무보형

그리고 나는 죽어도 실리콘 넣기가 싫은거야
부작용 후기들도 보면 너무 무섭고
코수술한 친구들 주변에 많은데 한명은 실리콘이
코 끝으로 내려와서 비추고 있고 다른 한명은
구축와서 점점 코가 들리고ㅠㅠ 그래서 원장님한테
실리콘 사용 안하고 귀연골로만 할 수 있냐고
여쭤보니까 된다고 하시는거야
그래서 귀연골(무보형물)로만 했어!

하고 나와서 마취 깨면서 너무 아팠어 ㅎㅎ
3일차때까진 죽을맛이였는데
코 솜빼고 부목 때니까 좀 살 것 같더라 ㅠㅠ
지금도 너무 너무 만족하고
처음엔 좀 너무 높게 됬나해서 좀 걱정이였는데
2년차 지나니까 정말 내 코처럼 자연스럽고
아직까지 라인 너무 맘에 드는거 있지
정말 내 인생은 코수술 하기 전이랑 후로 나뉜다 ㅋㅋㅋ
친구들도 다 진짜 코수술 안했으면 어쩔뻔했냐고 그러고
원장님은 정말 내 인생에 은인이심 ㅠㅠㅠㅠ
ㅊㅎㄱ는 신이다...

코도 너무 만족해서 눈재수술도 내일
ㅊㅎㄱ 원장님한테 하는데 하고나서 또 후기 올릴게!
Translating

293,465
1,522,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
길섶 2023-01-16 (월) 20:03 1년전 신고 주소

아보카도명란비빔 작성자 2023-01-16 (월) 22:23 1년전 신고 주소
JAYY98 2023-01-16 (월) 20:13 1년전 신고 주소

아보카도명란비빔 작성자 2023-01-16 (월) 22:23 1년전 신고 주소
하얀백구 2023-01-16 (월) 20:17 1년전 신고 주소

달룡쿠큐 2023-01-16 (월) 21:52 1년전 신고 주소

버블버불 2023-01-16 (월) 22:41 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아보카도명란비빔 작성자 2023-01-17 (화) 11:34 1년전 신고 주소
대화하즈아 2023-01-16 (월) 22:44 1년전 신고 주소

아보카도명란비빔 작성자 2023-01-17 (화) 11:34 1년전 신고 주소
웬즈데이보 2023-01-17 (화) 11:14 1년전 신고 주소

블뚜맘 2023-01-17 (화) 11:15 1년전 신고 주소

kjo960612 2023-01-17 (화) 18:04 1년전 신고 주소

아보카도명란비빔 작성자 2023-01-18 (수) 00:56 1년전 신고 주소
라이징썬 2023-01-17 (화) 20:41 1년전 신고 주소

아보카도명란비빔 작성자 2023-01-18 (수) 00:56 1년전 신고 주소
민지코 2023-01-17 (화) 21:55 1년전 신고 주소

savelight 2023-01-17 (화) 21:57 1년전 신고 주소
아빠찾아요 2023-01-17 (화) 23:13 1년전 신고 주소
사진빨 2023-01-18 (수) 00:09 1년전 신고 주소
두둥타아아앙 2023-01-19 (목) 13:59 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 02:07 1년전 신고 주소
포돌포돌 2023-01-24 (화) 22:56 1년전 신고 주소
노윤서 2023-01-31 (화) 14:46 1년전 신고 주소

아보카도명란비빔 작성자 2023-01-31 (화) 15:43 1년전 신고 주소
뉴양이 2023-02-02 (목) 13:03 1년전 신고 주소
린다리히 2023-02-15 (수) 13:29 1년전 신고 주소
뽀또맘 2023-03-11 (토) 13:54 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇ 2023-03-22 (수) 01:03 1년전 신고 주소
론군사랑 2023-03-27 (월) 18:39 1년전 신고 주소
코코바베큐 2023-04-14 (금) 21:41 1년전 신고 주소
Lina4647 2024-01-05 (금) 00:53 4개월전 신고 주소