• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 뚠뚠코 11개월차 후기

운완 2023-01-16 (월) 16:21 1년전 1867
https://sungyesa.com/new/b01/925015
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
경과일

뷰성형외과에서 코 수술한지 11개월 차! 곧 있으면 1년이네용 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 사진을 막 찍어도 콧대가 살아 있으니 잘 나오는거 같아용 그리고 늘 느끼지만 ㅋㅋㅋ 전 사진이랑 비교하면 내가 저렇게 생겼었나 싶어요..ㅎㅎ
그리고 수술 전에는 지인들한테 예쁘단 얘기는 사실 잘 못 들어봤는데 수술이후 자주 들어서 낯선 요즘입니다..ㅋㅋㅋ
코는 이제 자리가 다 잡혀서 거의 수술 1-2달차에 본 친구들이 붓기도 다 빠졌고 자연스러워졌다고 잘 어울린다 해서 기분이 좋습니다!
보는 사람들도 자연스럽게 효과 잘 봤다고 많이 예뻐졌다고 하기도 하구요
크게 불편한 것도 없어서 만족하며 잘 지내고 있답니다!
저처럼 매부리가 고민 이신 분들은 진짜 코 수술 추천해용!!
Translating

1,353,438
254,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
박해해 2023-01-16 (월) 16:41 1년전 신고 주소
버블버불 2023-01-16 (월) 22:42 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
LK7890 2023-01-17 (화) 03:08 1년전 신고 주소
복학생오빠 2023-01-17 (화) 05:16 1년전 신고 주소
블뚜맘 2023-01-17 (화) 14:07 1년전 신고 주소
코수술마스터 2023-01-17 (화) 21:16 1년전 신고 주소
민지코 2023-01-17 (화) 22:25 1년전 신고 주소
사진빨 2023-01-18 (수) 00:13 1년전 신고 주소
아로로우 2023-01-18 (수) 16:13 1년전 신고 주소
제발아아 2023-01-18 (수) 22:41 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-01-19 (목) 11:07 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 02:08 1년전 신고 주소
JJOOH 2023-01-26 (목) 12:50 1년전 신고 주소

운완 작성자 2023-01-26 (목) 16:44 1년전 신고 주소