• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코, 들창코 후기 7일차 ❤️ 실밥 뽑고 왔어요 ㅎㅎ

롱췌 2023-01-12 (목) 21:44 1년전 2779
https://sungyesa.com/new/b01/923556
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
570 만원
경과일

휜코, 짧은 코, 들창 코 수술 7일차 입니다 ㅎㅎ
4일차에는 부목 제거하고 드디어 오늘 실밥 제거했어요!

비염이 심해서 휘어진 비중격 다시 교정해주신다고 했구요, 짧고 들린 코 이미지를 교정하고 싶어서 기능적인 부분과 미용적인 부분 같이 수술하게 되었습니다 ㅎㅎ

사실 수술 직후부터 솜빼기 전, 부목떼기 전까지 코막힘 너무 심하고 콧물이 많이 나와서 구강호흡하느라 정말 힘들었거든요ㅠㅠ 그래서 수술한지 한달은 더 된 느낌인데 아직 일주일 밖에 안 됐네요 ㅎㅎ 여튼 오늘 무사히 실밥 잘 뽑고 왔고요 많이 아프진 않고 따끔따끔 했습니다!

수술 후 사진은 모두 오늘 찍은 수술 7일차 사진들인데 붓기가 정말 적어요! 그만큼 의사 샘께서 수술을 잘 해주셨다고 생각해요 ㅎㅎ 오늘 여쭤보니 앞으로 콧대 미간 붓기 더 빠지고 코끝도 살짝 내려갈거라 하셔서 기대 중입니다 ㅎㅎ 지금 라인도 이쁘지만 전 반버선 느낌보다는 직선~ 직반 이 더 좋거든요. 여튼 이래도 저래도 이쁘고 만족해요!!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
보너스마트 2023-01-12 (목) 23:29 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-13 (금) 00:19 1년전 신고 주소
짱구니야 2023-01-12 (목) 23:57 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-13 (금) 00:19 1년전 신고 주소
지망생 2023-01-13 (금) 00:16 1년전 신고 주소

나도성형할래 2023-01-13 (금) 10:39 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-13 (금) 11:27 1년전 신고 주소
하유미니 2023-01-13 (금) 11:22 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-13 (금) 11:27 1년전 신고 주소
햇님빵긋 2023-01-13 (금) 12:15 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-13 (금) 13:11 1년전 신고 주소
alswjdTm 2023-01-13 (금) 12:39 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-13 (금) 13:11 1년전 신고 주소
메로나맛사탕 2023-01-13 (금) 15:08 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

롱췌 작성자 2023-01-13 (금) 19:44 1년전 신고 주소
어마어마해 2023-01-13 (금) 15:16 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

롱췌 작성자 2023-01-13 (금) 19:44 1년전 신고 주소
lelem 2023-01-13 (금) 16:07 1년전 신고 주소

진홍승 2023-01-13 (금) 17:41 1년전 신고 주소

웅치킨웅치킨 2023-01-13 (금) 18:55 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-13 (금) 19:43 1년전 신고 주소
오래오랭 2023-01-13 (금) 19:28 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-13 (금) 19:43 1년전 신고 주소
다미0816 2023-01-16 (월) 01:01 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-16 (월) 03:15 1년전 신고 주소
나디아미아 2023-01-17 (화) 01:24 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-17 (화) 01:35 1년전 신고 주소
진99 2023-01-17 (화) 17:13 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-17 (화) 21:02 1년전 신고 주소
니코niconi 2023-01-22 (일) 15:35 1년전 신고 주소
칼칼한칼국수 2023-01-23 (월) 13:18 1년전 신고 주소