• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 재수술 받고왔어요 오늘 한달차 후기!

주먹왕랄끼 2023-01-12 (목) 17:01 1년전 2889
https://sungyesa.com/new/b01/923421
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
경과일

이번에  코재수술 상담을 받게 되었어요!
제가 복코가 심해서 코수술을 했음에도 불구하고 콧볼이 넓어서
스트레스를 받았는데 원장님이 그 부분을 딱 캐치해주시면서
높이를 높이면 얇상해질거다 라며 안심 시켜주시고 엄청 꼼꼼히 상담해 주셔서
병원을 결정하게 되었습니다 !
처음 수술하고 3일째 됐을 때 제발 한달이 금방 지났으면좋겠다라고 생각했는데
지금 벌써 한달이 지났어욤 ㅋㅋㅋ 그때 붓기 생각하면 지금 진짜 완전 많이
빠진게 눈에 보여서 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜ 딱 부목떼고 거울을 봤는데
아니나 다를까 코라인이 진짜 너무 마음에 들고 얄쌍해진게
느껴져서 감격 그 자체였어용 아직은 붓기가 있는게 눈에 보이긴 하지만
이상태로 더 붓기가 빠지면 더 얄쌍해진 코를 볼수있겠죵? 둑흔둑흔 기대중입니다!
Translating

513,036
1,887,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
참덤 2023-01-12 (목) 17:18 1년전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-01-12 (목) 17:40 1년전 신고 주소
징뉭 2023-01-12 (목) 17:58 1년전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-01-13 (금) 12:53 1년전 신고 주소
하고시픈게너무많오 2023-01-12 (목) 21:45 1년전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-01-13 (금) 12:53 1년전 신고 주소
wanja00 2023-01-12 (목) 22:51 1년전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-01-13 (금) 12:54 1년전 신고 주소
누구나바 2023-01-12 (목) 23:19 1년전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-01-13 (금) 12:54 1년전 신고 주소
타타칸 2023-01-12 (목) 23:20 1년전 신고 주소

남자맨 2023-01-12 (목) 23:23 1년전 신고 주소

보너스마트 2023-01-12 (목) 23:30 1년전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-01-13 (금) 12:55 1년전 신고 주소
대춉 2023-01-13 (금) 01:21 1년전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-01-13 (금) 12:55 1년전 신고 주소
곶감키위 2023-01-13 (금) 01:52 1년전 신고 주소

앗누우웅 2023-01-13 (금) 02:01 1년전 신고 주소

냥낭이 2023-01-13 (금) 09:30 1년전 신고 주소

햇님빵긋 2023-01-13 (금) 13:06 1년전 신고 주소
잴리 2023-01-13 (금) 13:39 1년전 신고 주소
지망생 2023-01-13 (금) 21:53 1년전 신고 주소
히히s 2023-01-14 (토) 00:42 1년전 신고 주소
fdsdsdsdsd 2023-01-14 (토) 05:38 1년전 신고 주소
sun3026 2023-01-14 (토) 15:42 1년전 신고 주소
딸기케이크 2023-01-14 (토) 23:22 1년전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-01-16 (월) 16:28 1년전 신고 주소
해라8 2023-01-15 (일) 09:42 1년전 신고 주소
찌애 2023-01-15 (일) 13:24 1년전 신고 주소
귀차나여 2023-01-15 (일) 16:47 1년전 신고 주소
감귤ㅇㅣ 2023-01-18 (수) 02:57 1년전 신고 주소
칼칼한칼국수 2023-01-23 (월) 13:13 1년전 신고 주소
야몽 2023-10-03 (화) 08:06 6개월전 신고 주소