• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술하고 진짜 너무 행복해요!!! 살맛나네요 ㅋㅋ

못생기면죄 2023-01-12 (목) 15:18 1년전 15901
https://sungyesa.com/new/b01/923347
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

저는 진짜 첫코성형을 잘못해서 고생한 케이스인데
혹시라도 첫 코성형을 알아보시는 분들이 있다면 처음부터
잘하는 곳으로 가라고 말씀드리고 싶네요ㅠㅠ

고등학교 때 수능 끝나고 친구들이 졸업 전까지
하나 둘씩 성형을 하기 시작했는데 어쩌다보니
친구들 중에서 성형 하나두 안한 사람이 저밖에 없더라구요..

어린 마음에 친구들이 다 성형하고 예뻐진게 부러워서
병원을 많이 알아보지도 않고 첫 코 수술을 했는데
시간 지날수록 모양도 맘에 안들고 안예뻐보였어요 ㅠㅠ
시간 지날수록 너무 스트레스라 코재수술을 결심했네요 ㅠ

수술 당일날 날씨랑 상황이 다 기억날정도로 엊그제 같은데
벌써 1년을 바라보고 있다니 진짜 말도 안되는 것같아요 ㅋㅋ
시간이 너무 빠르네요 정말ㅠㅠ
수술 당일에도 원장님께서 수술 어떻게 진행될건지,
디자인은 어떻게 되는건지 한번 더 확인해주시고
긴장 하지 말라고 츤데레처럼 말해주셔서 덜 긴장했던 것 같네요 ㅎㅎ

실장님도 엄청 친절하시고 수술 끝나고는 생각보다 많이 안힘들어서(?) 놀랐어요!
어쩌면 시간이 지나서 기억을 왜곡하는 것일수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 살짝 화려한듯한 느낌이 좋아서 모양에도 욕심을 많이 냈는데
제가 원하는 모양 그대로 계속 유지되고 있어서 신기하기도 하고 뿌듯하기도 하고 그렇네용!!
누가봐도 어? 수술 한건가? 아닌가? 싶은 그런 코를 원했거든요 ㅋㅋㅋ
돈쓴거 티나는 그런 코!! ㅋㅋㅋ
부자연스럽지 않고 적당히 화려하게 제 얼굴에 잘 어울리는 모양이라 너무너무 만족하고 있어요!!

가끔 코 끝이 떨어지면 어쩌나 걱정되기도 하지만
보통 6개월이 지나면 그대로 자리 잡히기 때문에
그 이후로 코 모양이 크게 변하지 않는다고 하더라구요!!
진짜 지금처럼만 유지 되었으면 좋겠는 마음....ㅎㅎㅎ...

이젠 잔붓기도 다 빠지고 불편한 점 전혀 없어서 수술 하기 전에
원래 제 코 처럼 느껴지네요 ㅎㅎ  코재수술을 해야하나 말아야하나 고민 많이 했었는데 많이 알아보고 코재수술 받길 정말 잘한 것 같아요! 혹시 코재수술 관련해서 궁금하신 점 있으시면 댓글주세요! 제가 아는 내용은 답변 드리겠습니다!!
Translating

354,143
874,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 469건

못생기면죄 작성자 2023-03-06 (월) 13:59 1년전 신고 주소
닉네임아무거나 2023-02-27 (월) 20:00 1년전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-03-06 (월) 13:59 1년전 신고 주소
잘될겁니다걱정마요 2023-02-27 (월) 20:53 1년전 신고 주소

스포드 2023-02-27 (월) 22:25 1년전 신고 주소

YBee 2023-02-28 (화) 03:37 1년전 신고 주소

갸개 2023-02-28 (화) 06:15 1년전 신고 주소

구니곤듀 2023-03-07 (화) 00:37 1년전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-03-13 (월) 14:01 1년전 신고 주소

노노너누머머ㅓㅁ 2023-04-07 (금) 20:14 1년전 신고 주소
고라닁 2023-03-08 (수) 06:34 1년전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-03-13 (월) 14:01 1년전 신고 주소

노노너누머머ㅓㅁ 2023-04-07 (금) 20:10 1년전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 16:50 9개월전 신고 주소
새라핀 2023-03-18 (토) 21:36 1년전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 16:52 9개월전 신고 주소
노노너누머머ㅓㅁ 2023-03-19 (일) 22:35 1년전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 16:54 9개월전 신고 주소
리니또 2023-03-24 (금) 18:27 1년전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 16:54 9개월전 신고 주소
비트얌 2023-04-04 (화) 07:33 1년전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 16:55 9개월전 신고 주소
감규림 2023-04-04 (화) 14:21 1년전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 16:56 9개월전 신고 주소
연콩연콩 2023-04-11 (화) 21:51 1년전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 16:55 9개월전 신고 주소
여우깅 2023-04-20 (목) 00:25 1년전 신고 주소

에삥 2023-05-02 (화) 15:36 11개월전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 16:56 9개월전 신고 주소
철산불주먹 2023-05-03 (수) 15:01 11개월전 신고 주소
라따뜌이 2023-05-05 (금) 21:41 11개월전 신고 주소

라따뜌이 2023-05-05 (금) 21:42 11개월전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 16:57 9개월전 신고 주소
나비나비나비 2023-05-09 (화) 18:36 11개월전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 16:57 9개월전 신고 주소
Hiiii 2023-05-12 (금) 08:54 11개월전 신고 주소

초코릉 2023-05-14 (일) 06:32 11개월전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 16:58 9개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-16 (화) 16:26 10개월전 신고 주소
단쮸 2023-05-17 (수) 05:17 10개월전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 16:58 9개월전 신고 주소
모공윤곽코 2023-06-02 (금) 13:56 10개월전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 17:04 9개월전 신고 주소
치아바타슬리퍼 2023-06-06 (화) 19:44 10개월전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 17:06 9개월전 신고 주소
다이젯 2023-06-13 (화) 23:23 10개월전 신고 주소
Qrfhh 2023-06-19 (월) 09:23 9개월전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 17:06 9개월전 신고 주소
성예사회원임 2023-06-19 (월) 17:33 9개월전 신고 주소
lee333 2023-06-20 (화) 08:51 9개월전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 17:07 9개월전 신고 주소
오드리해뻔 2023-06-29 (목) 16:31 9개월전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 17:07 9개월전 신고 주소
미망마 2023-07-03 (월) 15:23 9개월전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 17:08 9개월전 신고 주소
아임퀸카 2023-07-05 (수) 18:08 9개월전 신고 주소

못생기면죄 작성자 2023-07-13 (목) 17:08 9개월전 신고 주소
cakee 2023-07-26 (수) 23:04 8개월전 신고 주소
윤국수 2023-08-02 (수) 14:45 8개월전 신고 주소
4480 2023-08-15 (화) 19:11 8개월전 신고 주소
완튜이양 2023-09-10 (일) 22:47 7개월전 신고 주소
tnsk 2024-01-03 (수) 16:24 3개월전 신고 주소