• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들창코수술 9주차 후기

수수한아리 2023-01-12 (목) 14:52 1년전 1295
https://sungyesa.com/new/b01/923323
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 수술 후 9주차 후기!!!
벌써 시간이 이렇게 되다니 시간 빠르네ㅋㅋㅋ
한달까지는 큰 붓기가 쭉쭉 빠졌는데, 그 이후로도 저는 체감 못했는데 사진으로 보면 미세하지만 붓기가 계속 빠지고 있더라구!!
특히, 좀 땀흘리거나 활동 많이 하면 코가 날렵해지는 느낌ㅋㅋㅋ
예전 코가 들창코라 코 끝을 내리는 게 목적이어서ㅠㅠ
요즘 뭔가 코 끝이 내려온건가?? 싶다가도 예전 사진 보면 엄청 개선이 많이 되었구나 하고 놀라는중ㅋㅋ
확실히 코 끝이 내려오고 콧 구멍이 덜 보이니 사람이 좀 더 세련된 느낌이 나서 하길 잘 한 거 같앙ㅋㅋ
그리고 친구들은 코 하니까 이목구비가 뚜렷해져서 눈도 더 커보이고 살 빠진 거 같다고 하더라ㅋㅋㅋ 더찐건데ㅋㅋㅋ
넘 만족스럽고 작년에 한 일 중에서 젤 잘한 일이야
Translating

1,560,349
2,506,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
hellokoko 2023-01-13 (금) 08:51 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2023-01-13 (금) 08:52 1년전 신고 주소
딱딱 2023-01-14 (토) 23:04 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2023-01-14 (토) 23:19 1년전 신고 주소
초밥조아 2023-01-24 (화) 19:28 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2023-01-25 (수) 09:23 1년전 신고 주소
운쓰응 2023-03-22 (수) 20:14 1년전 신고 주소