• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소하지말랬는데 축소해버린병원

상처는흉터를남긴다 2023-01-10 (화) 23:54 1년전 1882
https://sungyesa.com/new/b01/922600
병원명
비공개
의사명
비공개
큿볼  안하고 싶다고 실장과 원장님께
수술 듵어가기전 전달했네요 ᆢ 수술 마취 원장님 들어오기전 해버렸구요 도안은 코미간쪽 높이 선이 다였어요
콧볼축소 흉이 너무 싫고 작아져서 ᆢ 볼때ᆢ후회를 많이 할듯해서 안한다했는데ㅠ ㅠ
그런데 수술 끝나고 축소가되어있습니다ᆢ 원장샘 일단 죄송하다고는 하는데
너무스트레스받네요ㅠ
어째야되요
일단 붓기가 빠져봐야 알겠지만 ᆢ
마취해놓고 무슨일이 벌어졌는지ᆢ왜 안한다는걸 해놨을까요 ᆢ
할말 많은데 일단 여기까지요ᆢㅠ
Translating

1,251,587
1,814,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
녹차라떼abc 2023-01-11 (수) 00:41 1년전 신고 주소

총이 작성자 2023-01-11 (수) 00:49 1년전 신고 주소

총이 작성자 2023-01-11 (수) 00:53 1년전 신고 주소

녹차라떼abc 2023-01-11 (수) 04:06 1년전 신고 주소
사라아하아 2023-01-11 (수) 01:16 1년전 신고 주소

총이 작성자 2023-01-11 (수) 01:45 1년전 신고 주소
육훼 2023-01-11 (수) 01:25 1년전 신고 주소

총이 작성자 2023-01-11 (수) 01:45 1년전 신고 주소

총이 작성자 2023-01-11 (수) 01:48 1년전 신고 주소
kjm5556 2023-01-11 (수) 11:00 1년전 신고 주소

총이 작성자 2023-01-11 (수) 12:39 1년전 신고 주소
sweetmirag… 2023-01-11 (수) 13:06 1년전 신고 주소
총이 작성자 2023-01-11 (수) 17:47 1년전 신고 주소
iilijijjli… 2023-01-11 (수) 22:31 1년전 신고 주소
상처는흉터를남긴다 작성자 2023-01-11 (수) 22:34 1년전 신고 주소
이수러너 2023-01-12 (목) 00:22 1년전 신고 주소
상처는흉터를남긴다 작성자 2023-01-12 (목) 00:52 1년전 신고 주소
안녕하세요반가워요 2023-01-12 (목) 13:51 1년전 신고 주소

상처는흉터를남긴다 작성자 2023-01-13 (금) 08:19 1년전 신고 주소
savelight 2023-01-17 (화) 22:26 1년전 신고 주소

상처는흉터를남긴다 작성자 2023-01-17 (화) 23:14 1년전 신고 주소
fleuryou 2023-01-26 (목) 22:54 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-02 (목) 23:54 1년전 신고 주소
니코복코k 2023-02-23 (목) 00:10 1년전 신고 주소
쫄깃떡볶이 2023-02-24 (금) 22:58 1년전 신고 주소
보라빛노을 2023-02-28 (화) 16:26 1년전 신고 주소