• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코 들창코 4일차 후기

롱췌 2023-01-10 (화) 22:23 1년전 2719
https://sungyesa.com/new/b01/922584
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
570 만원
경과일

코수술 고민만 엄청하다가 결국 하게 되네요 ㅎㅎ
저는 살짝 짧은 코에 들창코였구요.
자연스러운 스타일로 수술하길 원해서 발품 5-6군데 돌다가 예진 성형외과와 제 지향점이 일치하는 것 같아 선택하게 됐어요!
실리콘 2-3미리 올리고 코끝 귀연골 사용했구요, 자가연골만으로도 짧은 코를 내릴수 있구나 싶어서 신뢰가 더 갔어요! 비중격 사용도 못하는 상태였어서ㅜ

현재 4일차 됐는데 넘넘 만족하고요ㅜㅜ 코끝이 아직 좀 들린 상태라, 코끝만 내려오면 좋을 것 같아요~
주변에선 콧대 1-2미리만 더 높였음 좋을 것 같다고 하는데, 제 피부가 잘 늘어나는 편이 아니라 전 욕심 없이 현재에 만족해요 ㅎㅎ
붓기도 코성형 치고 진짜 없어요.. 얼굴에 멍 좀 있고 볼쪽으로 붓기 내려갔고요. 곧 실밥 빼고 여기저기 돌아다니면 붓기 더 잘 빠질 것 같아요 ㅎㅎ
무엇보다 a/s 3년 보장해주는 것이 이 병원의 큰 장점 중 하나라고 생각해요!! 책임감을 보여주는 것 같달까요?
코수술이 결코 작은 수술이 아니라고 생각해서, 코수술 고민하고 계시는 분들은 여기저기 신중하게 잘 비교해보시고 본인과 맞는 병원을 찾으시길 바랄게요~ 7일차, 1-3개월차에 또 어떻게 변해 있을지 기대가 됩니드 ㅎㅎ><
Translating

2,394,686
2,209,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
다트미 2023-01-11 (수) 03:05 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-11 (수) 09:13 1년전 신고 주소
요요밍18 2023-01-11 (수) 14:17 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-12 (목) 14:51 1년전 신고 주소
tmdgml9 2023-01-12 (목) 14:44 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-12 (목) 14:51 1년전 신고 주소
과수원길33 2023-01-12 (목) 18:24 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-01-12 (목) 20:38 1년전 신고 주소
나디아미아 2023-01-17 (화) 01:25 1년전 신고 주소
진99 2023-01-17 (화) 17:14 1년전 신고 주소
Bicky 2023-02-01 (수) 23:59 1년전 신고 주소