• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

복코 기능코 같이 수술한 후기입니다! 비염도 없어지고 모양도 마음에 드네요

흰둥이재롱 2023-01-09 (월) 15:56 1년전 1796
https://sungyesa.com/new/b01/921962
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
430 만원

제가 약물성비염이 있어서 비염 수술 찾는중에 기능코 라는걸 알게되고
후기를 보고있는데 원픽성형외과의원 한대희 원장님이 해주시는 코가 너무 이쁘길래
고민없이 선택했습니다.
수술 하고 나서는 매우 만족합니다!
2~3주차까지는 피딱지가 많아 숨쉬기가 너무 힘들었고
붓기 때문인지 모르고 코 모양이 맘에 안 들어서 첫 수술이라 그런지 많이 심란 했었구요
근데 한달 차 되어가면서 숨쉬기도 편해지고 붓기 빠지면서 주변에서 코가
자연스럽게 이쁘다는 얘기 진짜 많이 듣고 있습니다~
병원 소개 시켜달라는 말 엄청 많이 듣고 있어요!!
여러 병원 상담안해보고 당일 바로 결정했는데
직원 분들도 다 친절하고 지금 코도 매우 만족하면서 살고있습니다~
경과 보러 갔을 때도 솔직히 겉으로 볼때 이상 없어서 가기 귀찮았는데
콧속은 못 보니까 간건데 원장님도 회복 잘 되고 있다고 해서 기분도 좋습니다!!
Translating

1,517,436
771,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
공마2 2023-01-09 (월) 17:43 1년전 신고 주소
zooing 2023-01-09 (월) 17:52 1년전 신고 주소
Minjujujuj… 2023-01-09 (월) 21:32 1년전 신고 주소
김뚜깡 2023-01-09 (월) 22:17 1년전 신고 주소
한미모엔 2023-01-10 (화) 01:33 1년전 신고 주소
졸리다띠 2023-01-10 (화) 04:22 1년전 신고 주소
리라이크 2023-01-10 (화) 12:57 1년전 신고 주소
멋있어지기 2023-01-10 (화) 13:54 1년전 신고 주소
우덩덩 2023-01-15 (일) 06:30 1년전 신고 주소
제발아아 2023-01-18 (수) 22:24 1년전 신고 주소