• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기

오리온냐 2023-01-09 (월) 11:50 1년전 375
https://sungyesa.com/new/b01/921855
병원명
비공개
의사명
비공개
아주 옛날에 10년도 더 됏어요. 그때 강남에 잇는 병원에서 코 수술을 받앗는데 그때도 숨이 잘 안쉬어진다 생각들엇는데 수술을 해서 그런가보다 그러며 좋아지겟지 그러며 살앗어요. 현재 잘때도 코가 휘며 한쪽 콧구멍이 막히며 숨이 잘 아쉬어질때가 잇네요. 그리고 수술 이후 머리가 깨지듯이 한달에 한번씩은 꼭 아프더라구요.

이게 수술 때문인지는 모르겠으나 그때 이후로 평생 이래 살아왔고 어릴때 무서운줄 모르고 수술햇다 이렇게 됏습니다.

수술 병원 잘알아보고하세요. 좋은 병원 찾기는 너무너무 어렵네요.
Translating

1,351,207
284,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
눈꽃향기7 2023-01-09 (월) 20:17 1년전 신고 주소
한미모엔 2023-01-10 (화) 01:40 1년전 신고 주소
옞코 2023-01-10 (화) 15:10 1년전 신고 주소