• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

눈+코 재재수술 3달차

빛생 2023-01-06 (금) 12:43 1년전 1282
https://sungyesa.com/new/b01/921058
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철, 노봉일
비용
900 만원
경과일

이번에 눈+코 재재수술 하고 두달 반 정도 되가네요
눈은 라인이 울퉁불퉁하고 짝눈에 한쪽은 쌍꺼풀이 많이 풀려서 맘에 안들었고 코는 올 2월 자가늑으로 첫번째 재수술을 했었는데 코끝이 계속 쳐져서 길어지고 징징이처럼 되서 이번에 진짜 마지막 수술이다 생각하고 상담 10군데 이상 받고 눈+코 같이 했어요
부산에서 가서 여러 병원 상담을 받았는데 다른 어떤  병원보다 자세하고  친절한 실장님과 원장님들 상담에(다른 병원들은 대기를 당연하게 생각하는데 여기는 대기가 길어져서 미안하다고 원장님 실장님 몇번이나 사과하시더라구요) 수술을 결심하고 떨리는 맘으로 수술 받았습니다 눈원장님 진짜 자신감있고 친절하게 수술해주시고 수술 마지막에 인제 마지막 수술이다 해주셔서 너무 기뻤구요
코는 눈감았다 뜨니 어느새 끝나있었어요ㅋㅋ 제가 제일 원했던게 눈은 붓기도 많이 빠졌고 라인 진짜 매끄러워지고 눈크기도 거의 비슷해졌구요
코는  신기하게 길이도 짧아지고 코끝도 올라가서 너무 신기해요 눈코 다 아직 붓기 있지만 생각보다 붓기가 빨리 빠지는거 같아요
경과 보러 갈때마다 원장님 직접 봐주시는데 진짜 친절하시고 매번 안심시켜주셔서 진짜 백프로 너무 만족해요
Translating

2,020,830
1,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
우당탕우영우 2023-01-06 (금) 13:14 1년전 신고 주소
어빈이 2023-01-09 (월) 00:43 1년전 신고 주소
담다미2 2023-01-09 (월) 09:36 1년전 신고 주소
할로할루 2023-01-09 (월) 23:14 1년전 신고 주소
둉잉 2023-01-10 (화) 16:04 1년전 신고 주소
냠냠내양 2023-01-12 (목) 03:47 1년전 신고 주소
제니야93 2023-06-04 (일) 09:46 11개월전 신고 주소