• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 코 수술 7개월차네요!

홀리이이 2023-01-06 (금) 10:42 1년전 1405
https://sungyesa.com/new/b01/921017
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술한지 이제 7개월이나 지났네요 ㅎㅎ
수술했을 때가 작년이었는데 벌써 1월이라니 시간이 너무 빠른거 같아용 ㅋㅋㅋ
이제 코 살성은 완전하 돌아와서 말랑말랑 제 살같구
높이나 모양에도 변화 없이 딱 이쁘게 유지하고 있어요!
이제 어렵게 얻은 예쁜 코를 잘 지키기만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 될 거 같아요
실은 얼마전에 눈이 많이오고 나서 미끄러질뻔 했는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 떨어지는줄......
바로 코부터 사수했어욬ㅋㅋㅋㅋ 어후 그때 생각하면 아직도 식은땀ㅋㅋㅋㅋ ^^;;
쨌든 저는 진짜 코하고 부터 원래 이목구비를 되찾은 거 마냥 잘 어울린다고들 해줘서 너무너무 만족스럽습니다
코수술은 고민 말구 고고 하세용!!
Translating

1,373,853
2,195,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
물꼬긔 2023-01-06 (금) 11:53 1년전 신고 주소
갬제 2023-01-06 (금) 13:39 1년전 신고 주소
stellamour 2023-01-06 (금) 20:12 1년전 신고 주소
Skepejsnwn… 2023-01-06 (금) 21:43 1년전 신고 주소
아샤샤 2023-01-07 (토) 01:22 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2023-01-09 (월) 17:34 1년전 신고 주소
호호호이이잉 2023-01-07 (토) 01:45 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2023-01-09 (월) 17:35 1년전 신고 주소
allido 2023-01-07 (토) 01:53 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2023-01-09 (월) 17:35 1년전 신고 주소
시니닝 2023-01-07 (토) 15:03 1년전 신고 주소
아라보잡 2023-01-07 (토) 15:55 1년전 신고 주소
뉴페이스20 2023-01-08 (일) 00:39 1년전 신고 주소
붓기아님모양 2023-01-08 (일) 04:11 1년전 신고 주소
루땽 2023-01-08 (일) 15:32 1년전 신고 주소
육퇴는절거워 2023-01-08 (일) 22:21 1년전 신고 주소
어빈이 2023-01-09 (월) 00:44 1년전 신고 주소
옙콩 2023-01-09 (월) 03:04 1년전 신고 주소
담다미2 2023-01-09 (월) 09:37 1년전 신고 주소
우기95 2023-01-09 (월) 13:34 1년전 신고 주소
배움 2023-01-09 (월) 19:11 1년전 신고 주소
김뚜깡 2023-01-09 (월) 22:19 1년전 신고 주소
할로할루 2023-01-09 (월) 23:13 1년전 신고 주소
냠냠내양 2023-01-12 (목) 03:49 1년전 신고 주소
곶감키위 2023-01-13 (금) 01:57 1년전 신고 주소
이더이 2023-01-23 (월) 13:10 1년전 신고 주소