• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

어느 각도에서 봐도 넘 맘에 드는 매부리코 수술 대성공 후기

krmaryjane 2023-01-06 (금) 08:01 1년전 2530
https://sungyesa.com/new/b01/920984
병원정보 확인하기
병원명
에스에이치(SH)성형외과의원
의사명
김성훈
비용
350 만원
경과일

3개월 다되가는 후기 !
이제 제법 인중부분이 자연스러워용 ㅎㅎ
코끝이야 당연히 초반보단 내려왔지만
처음에 너무 올라갔나?싶었는데
이젠 화려한데 자연스럽게의 표본이 된거 같아요ㅋㅋ
수술후에도 통증이 아예 없었고
현재까지도 없어요
자다가 동거인의 몸부림때문에 코를 한번씩 맞은적이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문제 없이 잘 유지중입니다!
얼굴 지흡도 같이했고,
양쪽 턱 라인 잡히면서
턱끝 보형물 넣었냐는 말도 많이 들었어요
매부리가 너무 스트레스였고 비대칭때문에 어떤 각도에서 보면 콧대가 원래 높은편인데도 불구하고 너어어어무 못생겨 보였는데 이젠 어느 각도에서 봐도 맘에 들어요 :)
전체적으로 세련된 이미지로 변했다해서 너무 만족합니다!!
Translating

215,061
484,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
뚜찌빠찌와 2023-01-06 (금) 11:12 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2023-01-06 (금) 17:23 1년전 신고 주소
물꼬긔 2023-01-06 (금) 11:54 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2023-01-06 (금) 17:23 1년전 신고 주소
코코베리 2023-01-06 (금) 11:54 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2023-01-06 (금) 17:22 1년전 신고 주소
편헿 2023-01-06 (금) 14:54 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2023-01-06 (금) 17:22 1년전 신고 주소
밍구리88 2023-01-06 (금) 17:02 1년전 신고 주소

랄랄라눈누누 2023-01-07 (토) 01:04 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2023-01-07 (토) 10:58 1년전 신고 주소
아샤샤 2023-01-07 (토) 01:24 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2023-01-07 (토) 10:59 1년전 신고 주소
아라보잡 2023-01-07 (토) 15:57 1년전 신고 주소
육퇴는절거워 2023-01-08 (일) 22:12 1년전 신고 주소
가짜눈가짜코 2023-01-09 (월) 17:26 1년전 신고 주소
yeeasir10 2023-01-09 (월) 18:08 1년전 신고 주소
배움 2023-01-09 (월) 19:12 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-01-09 (월) 20:10 1년전 신고 주소
나나니12 2023-01-10 (화) 04:01 1년전 신고 주소
양수지니 2023-01-12 (목) 20:03 1년전 신고 주소
곶감키위 2023-01-13 (금) 01:57 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2023-01-13 (금) 08:24 1년전 신고 주소
우덩덩 2023-01-15 (일) 06:34 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-01-19 (목) 11:08 1년전 신고 주소
토가 2023-01-20 (금) 01:52 1년전 신고 주소
ecila 2023-02-21 (화) 22:17 1년전 신고 주소
아도 2023-05-23 (화) 23:18 10개월전 신고 주소