• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 코수술 6개월 후기

김땡구 2023-01-06 (금) 02:26 1년전 2913
https://sungyesa.com/new/b01/920958
병원명
비공개
의사명
비공개

무보형물 코수술 후기를 전에 작성해두고 취업을 해서 성예사를 접속못하고 있다가 확인해보니 병원명과 원장님을 물어보는 비밀글이 종종 달려서 6개월 후기와 함께 작성합니다 !
8개의 병원에 직접 방문해서 상담을 받았고 ㅇㅂㄹ 김다앎 원장님께 3번의 상담을 진행한 후 수술을 하게 되었습니다.
병원 내에 CCTV가 있어서 보호자로 어머니께서 오셨는데 수술 과정을 모두 지켜보셨고 원장님께서도 제가 회복하고 있는동안 어머니께 와주셔서 걱정안하셔도 된다고 격려해주셔서 너무 감사했어요ㅎㅎ
또 상담을 가보신 분은 아시겠지만 상담을 매우 친절하게 해주시고 강요가 없다는 점..? 사실 저는 매부리만 제거하려고 했는데 8개의 병원 중 단 두곳만 매부리만 제거하는게 가능하다고 하더라고요 타병원에서는 반드시 코끝을 올려야 한다!! 이렇게 말했다면 ㅇㅂㄹ에서는 코끝을 올리는게 미용적으로 더 좋을 것 같지만 반드시 할 필요는 없다고 하셔서 신뢰가 갔던 것 같아요!

6개월 후가 경과한 지금에도 코 끝이 내려가거나 그런게 없고 수술했던 초기 모습과 굉장히 비슷한 것 같아요!ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
새로나쟈 2023-01-06 (금) 04:27 1년전 신고 주소
물꼬긔 2023-01-06 (금) 11:55 1년전 신고 주소
갬제 2023-01-06 (금) 13:40 1년전 신고 주소
재잘재잘 2023-01-06 (금) 14:21 1년전 신고 주소
편헿 2023-01-06 (금) 14:57 1년전 신고 주소
밍구리88 2023-01-06 (금) 17:05 1년전 신고 주소
하리봉봉봉 2023-01-07 (토) 00:39 1년전 신고 주소
syesa 2023-01-07 (토) 22:11 1년전 신고 주소
바보87 2023-01-08 (일) 13:13 1년전 신고 주소
suzuki 2023-01-09 (월) 00:51 1년전 신고 주소
으응나나 2023-01-09 (월) 08:59 1년전 신고 주소
우기95 2023-01-09 (월) 13:36 1년전 신고 주소
양수지니 2023-01-12 (목) 19:54 1년전 신고 주소
움냥이 2023-01-12 (목) 22:12 1년전 신고 주소
짜장면먹고팡 2023-01-13 (금) 00:57 1년전 신고 주소
곶감키위 2023-01-13 (금) 01:55 1년전 신고 주소
달고나달구마 2023-01-13 (금) 18:49 1년전 신고 주소
fdsdsdsdsd 2023-01-14 (토) 05:39 1년전 신고 주소
parisinthe… 2023-01-14 (토) 10:26 1년전 신고 주소
찌애 2023-01-15 (일) 13:31 1년전 신고 주소
홍차주인 2023-01-18 (수) 01:15 1년전 신고 주소
뽀또맘 2023-03-09 (목) 17:26 1년전 신고 주소
빛후 2023-04-23 (일) 20:02 1년전 신고 주소