• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

제 복코 얄상하게 부쉇어요~! 너무 만족합니당 ><

강철꽃잎 2023-01-04 (수) 12:06 1년전 1576
https://sungyesa.com/new/b01/920077
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
417 만원

코 할지말지 고민 엄청 하다가
일단 상담만 먼저 받아보자 하고 병원 몇군데 예약 했어용
코는 아는게 진짜 하나도 없어서
상담도 다녀도 잘 모르겠었는데 원픽 한원장님이 문제점이나 수술은
어떻게 하면 될지 알아서 딱딱 말해주시니까 오히려좋더라구요!
들어보니까 또 맞는말이어서 바로 수술날짜 잡았네용

수술 받고 2개월 정도 되었는데 이제는 불편한거 없어졌어요!
콧속 붓기는 아직 좀 남아있기는 한데 붓기는 시간 지나면 빠지니까 큰 걱정은 안 하고 있어요!
가끔 코를 세게 맞으면 불안해서 엄청 조심하려고 노력하고 있어요.. ㅠㅠ
그 외에는 생활하기도 편해서 좋습니당!
Translating

544,422
165,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
뚜돌이 2023-01-04 (수) 12:20 1년전 신고 주소
머드러기 2023-01-04 (수) 13:08 1년전 신고 주소
deepler 2023-01-04 (수) 16:07 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2023-01-04 (수) 16:13 1년전 신고 주소
dsfsdgdddd… 2023-01-04 (수) 18:22 1년전 신고 주소
옌구리 2023-01-09 (월) 14:32 1년전 신고 주소
지수여신 2023-01-10 (화) 18:42 1년전 신고 주소
김카이 2023-01-13 (금) 00:56 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 19:32 1년전 신고 주소
Cwinki 2023-02-02 (목) 17:01 1년전 신고 주소