• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

저스트성형외과에서 첫코수술했어요!

보라코 2023-01-03 (화) 22:04 1년전 3162
https://sungyesa.com/new/b01/919915
수술 전

<수술 전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

원래는 콧대가 아예없는 수준에 코 높아지려고 계속 만지느라 코끝도 신발 모양으로 이상한 코(?)를 가지고 있어서 코수술을 결심하게 되었어용! 그래서 병원을 찾던 중에 저스트의 국경훈 원장님이 자연스럽게 잘한다는 이야기를 들어서 찾아갔더니, 직원분들도 광장히 친 절하게 대해주시고 무엇보다 신뢰가 갔던 것이 딴 병원에서는 추가적인 수술을 권했는데, 저스트는 그런거 없이 원장님이 본 인 코(?)인 것처럼 엄청 자세하게 알려주시고 꼼꼼하셔서 좋았 어요! 지금은 수술 한지 7일 밖에 안 지났지만, 붓기 빠지면 엄청 이쁠 것 같아요!(사실 지금도) . 저처럼 자연스러운 직반버섯 원 하시는 분들 가면 진짜 좋을 것 같아요 . 감사합니다!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
29일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

263,789
478,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
으악그만 2023-01-03 (화) 23:13 1년전 신고 주소
dsfsdgdddd… 2023-01-04 (수) 18:21 1년전 신고 주소
왕개굴 2023-01-05 (목) 17:16 1년전 신고 주소
제리치즈 2023-01-05 (목) 17:19 1년전 신고 주소
디카프리오내뗀 2023-01-05 (목) 21:52 1년전 신고 주소
진정조 2023-01-06 (금) 01:34 1년전 신고 주소