• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 복코,메부리코 1달차

차에타바 2023-01-02 (월) 18:03 1년전 2574
https://sungyesa.com/new/b01/919360
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

저는 복코라 코끝이 퍼진게 제일 고민이었어요
그래서 코필러도 했었는데 필러로는 코끝이 해결이 안되더라구요
그리고 기능적으로도 코가 잘막히고 숨 쉬기 불편할때도 많았기 때문에
코수술 결심하게 됐고 너무 티나게 하고싶지 않아서 자연스럽게 해주는 곳쪽으로
상담 다녔는데 제일 상담 잘봐준 곳에서 수술하게 됐어요
상담 때 바로 여기라는 느낌이 와서 당일 코필러 녹이는 주사 맞고 왔어요 필러보다 아프더라구요...
지금은 수술한지 한달차인데 제가 몸이 잘 붓는 체질이라 아직은 붓기가 더 빠져야 한다고 하더라구요
그리고 코의 살이 덜 늘어나서 그런지 코끝이 좀 붉은 느낌이 있어요
주변에서는 잘 못 느끼겠다고 하지만 좀 신경은 쓰이네요
3개월정도 되면 지금 보다 더 자연스러워지겠죠?
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
4일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

517,457
246,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
치티퀸 2023-01-02 (월) 18:21 1년전 신고 주소
물개꾸엉이 2023-01-02 (월) 18:49 1년전 신고 주소
이오a 2023-01-02 (월) 23:28 1년전 신고 주소
springmin 2023-01-02 (월) 23:48 1년전 신고 주소
맑은정신 2023-01-03 (화) 01:45 1년전 신고 주소
나는홀로 2023-01-03 (화) 10:33 1년전 신고 주소
lucuya 2023-01-03 (화) 10:54 1년전 신고 주소

차에타바 작성자 2023-01-03 (화) 12:53 1년전 신고 주소
시리얼초코 2023-01-03 (화) 12:54 1년전 신고 주소
내맘에빛 2023-01-03 (화) 14:51 1년전 신고 주소
트윅스꿀 2023-01-03 (화) 17:38 1년전 신고 주소
가민우 2023-01-04 (수) 09:44 1년전 신고 주소
수술잘되자좀 2023-01-04 (수) 10:50 1년전 신고 주소
Xoaoaoao 2023-01-04 (수) 11:43 1년전 신고 주소
하니누마 2023-01-04 (수) 22:47 1년전 신고 주소
김요요 2023-01-05 (목) 18:45 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-09 (월) 17:59 1년전 신고 주소
정신차려이각박한세상… 2023-01-10 (화) 01:39 1년전 신고 주소