• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

맞춤 실리콘 코재수술 3개월차

우우웅이 2022-12-31 (토) 03:39 1년전 2246
https://sungyesa.com/new/b01/918543
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 2노핏 코재수술을 받은지 벌써 3개월이 지났습니다 ,,,
첫코 수술 후 라인이 마음에 들지 않아서 열심히 후기를 둘러보던 와중에
오블리성형외과 후기를 보게 되었고 라인이 너무 마음에 들어 바로 상담을 받으러 방문했다가 예약까지 하게되었습니다 ,,,ㅎㅎ
첫 코성형 실패 후 또 수술대에 눕는다는 공포감과 재수술 후에도 결과물이 좋지않으면 어떡하지하는 생각들에 많이 두려웠는데 김다앎 원장님이 워낙 편안하게 대해주셨고 코 라인을 봐주실때도 저의 의견을 적극적으로 반영해주시는 것이 너무 믿음직스러워서 마음이 놓이게 되었어요
제가 첫코 라인이 불만족스러웠던 이유중에 하나가 성형티가 많이나서였기 때문에 재수술때는 정말 최대한 자연스러우면서 오똑한 코 ,,ㅎㅎ 를 원했습니다
근데 결과적으로 제가 원하는 코 모양대로 나온것같아 만족하고있고 실제로 주변에서 코예쁘다고 칭찬을 자주 듣는데 성형한 거라고 말씀드리면 다들 자연인줄 알았다고 하세요 ,,ㅎㅎ
얼마전까진 붓기가 조금 덜빠졌는지 카메라에서 실제보다 살짝 통통하게 나욌는데 3개월이 지나니 붓기도 거의 다 빠진것 같아서 요즘들어 사진 자주찍게 되네요ㅎㅎ
Translating

2,324,067
582,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:20 1년전 신고 주소
냐우이 2022-12-31 (토) 14:54 1년전 신고 주소
Lysabella 2023-01-02 (월) 18:37 1년전 신고 주소

우우웅이 작성자 2023-01-05 (목) 02:46 1년전 신고 주소
Xoaoaoao 2023-01-04 (수) 11:53 1년전 신고 주소
ㅂ비비직 2023-02-22 (수) 23:17 1년전 신고 주소
nononomarc… 2023-04-12 (수) 08:04 1년전 신고 주소