• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 성형 2주차

찰리언니 2022-12-30 (금) 11:50 1년전 1632
https://sungyesa.com/new/b01/918305
전

<전>

2주

<2주>

-시술전-

예전부터 코가 뭉툭하고 매부리여서 고민이 많았는데 작년에 친언니가 탑페이스에서 수술하고 너무 잘 돼서 저도 수술을 결심하게 됐습니다. 이윤환원장님이 복코 수술을 잘 하신다고 들어 이윤환 원장님께 받기로 했습니다! 병원에서 상담할 때 상담실장님 뿐만 아니라 원장선생님도 만나뵙고 미리 다 얘기해볼 수 있어서 더 마음이 놓이고 여기서 해야겠다는 생각이 들었습니다.

-2주차-

수술하고 며칠간 엄청 아팠는데 드레싱하러 가니까 간호사분께서 엄청 친절하게 해주시면서 그땐 다들 아파하시는데 조금만 참으면 괜찮아질거라고 힘 내라고 말씀해주셔서 엄청 위로가 됐었습니다! 붓기는 2일차가 가장 심했고 그 뒤론 하루가 다르게 빠져서 붓기 빠지는 걸 보는 재미도 있었습니다. 코 안에 솜이나 실밥 뽑는 게 좀 아프다고 들어서 걱정을 많이 했는데 하나도 안 아프게 해주셨어요. 코로 숨을 쉰다는 게 얼마나 소중한지 알려주는 2주였습니다… 지내다보니 코 끝이 좀 휜 것 같아서 마지막으로 병원에 가는 날 말씀드렸더니 친절하게 설명해주시고 걱정하지 말라고 해 주셔서 안심이 됐습니다! 이제 큰 붓기는 조금 빠진 것 같은데 앞으로 더 더 붓기가 빠진 얼굴이 기대가 됩니다.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
9시간전
추궁하디마
코성형수술후기
1일전
선우현
눈수술수술후기
1일전
테디어리어링
코성형수술후기
4일전
우루싸
눈수술수술후기
5일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
5일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
5일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
6일전
Zhg1234w
코성형수술후기
7일전
문랄랄라
코성형수술후기
11일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

525,245
711,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
귤콜귤 2022-12-30 (금) 15:37 1년전 신고 주소
퍼시몬 2022-12-30 (금) 23:46 1년전 신고 주소
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:26 1년전 신고 주소
하퍼ggg 2022-12-31 (토) 09:37 1년전 신고 주소
냐우이 2022-12-31 (토) 15:07 1년전 신고 주소
동대구5 2023-01-01 (일) 11:24 1년전 신고 주소
퐝재 2023-01-02 (월) 09:30 1년전 신고 주소
구름이와앵두 2023-01-02 (월) 18:46 1년전 신고 주소
장희장희 2023-01-12 (목) 21:01 1년전 신고 주소
루나솔라 2023-01-31 (화) 23:12 1년전 신고 주소
베이이지 2023-02-09 (목) 12:51 1년전 신고 주소