• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 후기 올려봐요

5월의짱구 2022-12-29 (목) 10:23 1년전 3946
https://sungyesa.com/new/b01/917828

저는 구순열을 가지고 살아 콧볼,콧구멍이 전체적으로 비대칭이 심했습니다
제 상황을 모르시는 분들은 제가 코수술을 하고 비대칭이 생긴줄 아시더라구요
콧구멍이야 제가 고개를 들지 않는다면 크게 보이진 않겠지만..
콧볼은 정면으로 봤을때도 비대칭이 너무 심해서 ㅠㅠ
늘 얼굴을 가리고 다니기 바빴어요 게다가 비염도 심했구요..
그러다 코수술을 잘한다는 병원을 찾고 찾아 지앤지병원에서 상담을 받았는데
대기시간이 너무 길었음에도 불구하고 제가 기다린건 정말 아무것도 아닐정도로
설명도 잘해주시고 실장님도 친언니처럼 잘해주시는 마음에 끌려서 수술하게 되었어요
코가 엄청 날렵하게 변하는 것보단 최대한 제가 불편한 부분만 개선되었음 했는데
그부분 잘 이루어진거같고 모양도 잘 맞춰주셨네요 ㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총134건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2일전
같은동네
코성형수술후기
2일전
미니당
코성형수술후기
4일전
정준아름
코성형수술후기
4일전
하얀장미
코성형수술후기
5일전
정인호
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/134)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
이수러너 2022-12-29 (목) 10:33 1년전 신고 주소
자기장장 2022-12-29 (목) 10:56 1년전 신고 주소
닭다리최고 2022-12-29 (목) 11:20 1년전 신고 주소
깜티 2022-12-29 (목) 15:27 1년전 신고 주소
햇살christin… 2022-12-30 (금) 21:29 1년전 신고 주소
skdajs 2023-01-01 (일) 01:15 1년전 신고 주소
주먹밥먹는곰 2023-01-01 (일) 20:33 1년전 신고 주소
코봉이욤 2023-01-02 (월) 04:14 1년전 신고 주소
고비드 2023-01-02 (월) 11:18 1년전 신고 주소
walop 2023-01-02 (월) 13:21 1년전 신고 주소
액순이 2023-01-09 (월) 11:46 1년전 신고 주소
ani02147 2023-01-09 (월) 13:54 1년전 신고 주소
hAchi 2023-01-13 (금) 03:19 1년전 신고 주소
송싱 2023-02-19 (일) 21:40 1년전 신고 주소
Greeni 2023-04-06 (목) 03:09 1년전 신고 주소
믜아 2024-04-22 (월) 00:30 1개월전 신고 주소