• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

매부리 없애면서 기능코까지 같이한지 2년됬네요

오잉또잉4 2022-12-28 (수) 23:53 1년전 2097
https://sungyesa.com/new/b01/917751

매부리가 심하고 콧대도 많이 울퉁불퉁했어요
콧볼도 넓어서 수술 했습니다
수술한지는 거의 1년 반 지났어요
처음에 코성형한다고 놀렸던 친구들도 어디서헀냐고 한번씩 물어봅니다 ㅎ
제가 비염도있어서 잘때마다 코를 많이골아서 여자친구도 힘들어헀는데
비염수술까지 같이 해서 지금은 코막히는것도 사라지고 숨도 너무 편하게 잘쉬어져요
여기서 수술하게된 게기는 설명하기엔 너무 긴데
그냥 간단하게 전 남자코후기 있는곳 위주로만 많이 찾아다녔어요
아무래도 아직까지 성형은 여성분들이 많이하니까
남자후기를 찾아보기가 좀 어렵더라고요
그러다가 지앤지 알게되서 차트쓰고 CT찍고 이것저것 하느라 꽤 오래걸렸지만
그래도 원장님께서 제 코를 너무 잘 알아주셔서 그런지 잘나왔고 만족스러워요
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총134건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2일전
같은동네
코성형수술후기
2일전
미니당
코성형수술후기
4일전
정준아름
코성형수술후기
4일전
하얀장미
코성형수술후기
5일전
정인호
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/134)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

847,484
570,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
choco엄마 2022-12-29 (목) 10:18 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깜티 2022-12-29 (목) 15:35 1년전 신고 주소
제발아아 2023-01-18 (수) 22:26 1년전 신고 주소