• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코 골절 수술&미용성형 후 제거 혹은 재수술

신니미 2022-12-28 (수) 21:55 1년전 1157
https://sungyesa.com/new/b01/917701
병원명
비공개
의사명
비공개
코 골절 수술 후 변형 방지를 위해 미용 성형을 같이 했는데 (10월 28일 지방 대학병원)

콧대를 너무 높이고 시작점을 미간부터 둬서 남상에 중안부까지 길어져 제거를 고민하고 있습니다.

거의 제거쪽으로 마음이 기울었는데 우연히 코 골절 수술 후 메부리코, 휜코가 되서 코성형 알아본다는 커뮤니티 글을 본 후 다시 혼란스러워지네요.

최초에 코성형을 한 이유가 골절된 부위가 애매해서 나중에 변형이 올수도 있다는 얘기 때문이었는데 ;;

실리콘 제거 한 이후에 뼈가 붙으면서 메부리코 휜코가 되면 또 스트레스 받을것 같고

재수술을 하자니 뭔가 또 불안하고…
(제거 재수술 알아보면서 부정적인 글을 너무 많이 봐버렸어요)

지방러인데 제거 및 재수술 알아볼려고 1월 말 서울 병원 3군데 상담 예약은 해놨네요.

혹시 저 같은 경험 있으신 분 있나요..?! ㅠㅠ
Translating

856,483
3,011,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
고분이히 2022-12-28 (수) 22:01 1년전 신고 주소

신니미 작성자 2022-12-28 (수) 22:04 1년전 신고 주소

고분이히 2022-12-28 (수) 22:26 1년전 신고 주소

고분이히 2022-12-28 (수) 22:27 1년전 신고 주소
고분이히 2022-12-28 (수) 22:02 1년전 신고 주소

신니미 작성자 2022-12-28 (수) 22:05 1년전 신고 주소
den7777 2023-08-05 (토) 10:13 10개월전 신고 주소