• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

10년만에 코재수술해따

카이로트 2022-12-26 (월) 11:24 1년전 2976
https://sungyesa.com/new/b01/916573
10년전에 수술받은 내코

<10년전에 수술받은 내코>

재수술 일주일 부목떼고

<재수술 일주일 부목떼고>

재수술 이주일??정도??

<재수술 이주일??정도??>

재수술하고 한달째야

<재수술하고 한달째야>

코를 10년전에 했었는데 짧고 비뚤어져서
계속 스트레스 받았고 진짜 큰맘먹고 코했어
재수술 결정하게 된 이유는
그냥 원장님이 너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상담 후기 찾아보면 사람들이 상담 잘해준다고 갔다가 바로 예약했다는 소리를 많이 들어가지고
어떻길래 그런가 했거든
근데 나도 바로 예약하고 왔었어!!
원장님이 여유로워 보여서 믿음이 가더라고
원장님이 자가늑으로 수술 추천해주셔서
자가늑썼고 시간지나도 튼튼한게 느껴져
첫수술에 귀연골이랑은 느낌이 진짜 다른거같아
화려한코 원했는데 모양도 좋고
짧아보이던코도 휜코도 다 교정되서 마음에들어 굿굿~~~
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
14일전
서예림
코성형수술후기
22일전
뚜식이1
코성형수술후기
22일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
23일전
서괴아
코성형수술후기
23일전
서괴아
코성형수술후기
25일전
조민석
코성형수술후기
25일전
꽁치뾰
코성형수술후기
25일전
박서현입니다
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

523,647
942,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
바뀨이 2022-12-26 (월) 11:33 1년전 신고 주소

카이로트 작성자 2022-12-26 (월) 12:23 1년전 신고 주소
예쁜코돼지 2022-12-26 (월) 11:56 1년전 신고 주소

카이로트 작성자 2022-12-26 (월) 12:22 1년전 신고 주소
ㄷㅍㅈㅎ 2022-12-26 (월) 16:02 1년전 신고 주소

카이로트 작성자 2022-12-28 (수) 12:04 1년전 신고 주소
햇살christin… 2022-12-27 (화) 12:07 1년전 신고 주소

카이로트 작성자 2022-12-28 (수) 12:04 1년전 신고 주소
감히너따위가 2022-12-27 (화) 18:04 1년전 신고 주소
호놀룰룰로 2022-12-27 (화) 18:56 1년전 신고 주소

카이로트 작성자 2022-12-28 (수) 12:03 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-28 (수) 11:20 1년전 신고 주소

카이로트 작성자 2022-12-28 (수) 12:03 1년전 신고 주소
쓰리잉 2022-12-28 (수) 20:48 1년전 신고 주소
릘릐이 2022-12-28 (수) 23:41 1년전 신고 주소
밀맘밀만 2023-01-01 (일) 22:54 1년전 신고 주소
성공하구팡 2023-01-04 (수) 15:07 1년전 신고 주소
삼차재수술 2023-01-11 (수) 17:20 1년전 신고 주소
림1234 2023-01-20 (금) 21:16 1년전 신고 주소
뽀샤시2 2023-02-11 (토) 11:12 1년전 신고 주소