• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 4달차

뚜비두밥ㅂㅏㅂㅂ 2022-12-27 (화) 12:56 1년전 2026
https://sungyesa.com/new/b01/917022
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
300 만원
경과일

메부리때문에 고민하던 코수술 한 후기~!

사실 고민의 기간이 길진 않았지만ㅎ (항상 높은 콧대에 비해 떨어지는 코끝이 신경쓰이긴 했었움..)수술을 하겠다고 마음 먹은이상 바로 해버려야 하는 성격때문에 바로 손품팔고 발품팔아서 총 세곳 상담 다녀왔는데 내가 수술한 오블리는 상담후기가 좋았어서 사실 좀 기대하긴함ㅎ~

비용은 세곳중엔 젤 비쌌던거 같은데 그래도 그만큼 메부리 후기도 좋고 원장님이 매우 자신있어 하셔서 오블리로 결정! 타 병원에서 제안했던 보형물도 없이 깔끔하게 메부리 제거 가능하다고 해서 더 마음이 갔던거 같음!

현재 수술한지 4달 정도 됐는데
자연스러운 수술 원하면 진짜 추천! 수술했냐는 질문없이 자연스럽게 깔끔해져서 매우 만족ㅜ

초반부터 붓기에 큰 스트레스 안받고 무탈하게 지나간듯!!!! 그래서 결론은 메부리,무보형물엔 진짜 오블리 추천! (메부리코 가득한 집안식구들 모였는데 내코 인기 좋았움..ㅋㅋㅋㅋ)
Translating

11,461
2,418,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
광합셩 2022-12-27 (화) 13:26 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-27 (화) 15:30 1년전 신고 주소
꿍디꿍디잉S2 2022-12-27 (화) 20:07 1년전 신고 주소
돈이좋아 2022-12-27 (화) 23:39 1년전 신고 주소
수잘 2022-12-28 (수) 04:22 1년전 신고 주소
ㅎㅈㅎㅈㅎ 2022-12-28 (수) 12:31 1년전 신고 주소
쓰리잉 2022-12-28 (수) 20:34 1년전 신고 주소
하얀동백 2022-12-29 (목) 18:09 1년전 신고 주소
ㅈㄴㄷ그 2022-12-30 (금) 10:43 1년전 신고 주소
잘해보자요 2023-01-03 (화) 12:06 1년전 신고 주소