• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기요 복코 매부리 다 교정됐어요ㅠㅠ!

니이오스 2022-12-26 (월) 16:37 1년전 22939
https://sungyesa.com/new/b01/916725
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

7일차 부목 뗀 직후

<7일차 부목 뗀 직후>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

완전 못생긴 건 아니지만 매부리도 좀 있고 콧망울도 넓은 듯 싶어서 항상 아쉬웠거든요
상담받다가 마음에 드는데 있어서 큰 결심하고 수술했는데 너무 잘한 것 같아요~
부목떼고 나서 라인보고 깜짝 놀랐,,
마지막 사진 두갠 2주정도 지난 사진인데 2주 사이에 콧등이랑 코끝 쪽 붓기도 많이 빠지지 않았나요?
코수술은 정면에서도 이뻐야 잘된거라던데 정면도 너무 들창이거나 긴 코 아니고 예뻐서 다행입니다ㅠㅠ
비순각수술도 같이 추천해주셨는데 처음엔 어떻게 하는건지 몰라서 고민했는데 원장님 말씀대로 하길 잘했어요
Translating

2,000,946
688,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1321건

니이오스 작성자 2023-03-10 (금) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리아짱 2023-03-10 (금) 10:11 1년전 신고 주소
와~옆테가  여신이네요 너무 예뻐요~
어디서 하셨는지 부탁드려도 될까요?

니이오스 작성자 2023-03-10 (금) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루루룰 2023-03-10 (금) 11:49 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
비비비비1232 2023-03-10 (금) 21:36 1년전 신고 주소
어떤병원 무슨원장님께하셨러요? 너무이쁘세요 ㅜ

니이오스 작성자 2023-03-13 (월) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccko 2023-03-23 (목) 05:35 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!!

니이오스 작성자 2023-03-23 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ccko 2023-03-28 (화) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-03-29 (수) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공의천사 2023-04-02 (일) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍순이2 2023-04-14 (금) 06:25 1년전 신고 주소
정보좀뷰탁해!!
징디 2023-05-07 (일) 17:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhh333 2023-06-16 (금) 16:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 15:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민또고민중 2023-08-04 (금) 15:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵상키득 2023-08-19 (토) 00:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영따리 2023-08-25 (금) 12:45 7개월전 신고 주소
라인이 진짜 너무이뻐요!! 병원정보 공유가능할까요?:)
가쥬아 2023-08-30 (수) 11:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포차비 2024-01-29 (월) 00:00 2개월전 신고 주소
진짜 이뻐요.. 제가 본 정면 수술후 코사진중 제일이뻐요.. 제발 병원정보 부탁드려요!!ㅠㅠ