• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 2일차 후기

디또오 2022-12-24 (토) 19:03 1년전 600
https://sungyesa.com/new/b01/916217
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술한지 2일차 후기 !

매부리코교정, 복코교정, 긴코교정했는데
살짝 나오는 매부리 깎으면서 복코 교정하면서 코끝 올렸다
실리콘이랑 귀연골 , 비중격 사용했고 수술한지 2일차로서 아직은 만족중 ! 붓기도 점점 빠지고 있고 라인은 제대로 안 보이지만 괜찮은거같다 ..!

아무래도 코 첫수술이라서 수술 전에 많이 떨리긴했는데 그냥 마취하고 자고 일어나니까 끝나있더라 ㅋㅋ

수술끝난 당일날이랑 그 날 밤 자는건 진짜 불편하긴 했음 ㅜ 아무래도 솜 넣어놔서 코로 숨을 못쉬니까 입으로만 호흡하는데 가래도 끼고 목도 칼칼하고 입 바싹바싹 마르고
그래서 물 진짜 많이 마신듯 ! 또 입으로만 숨쉬니까 힘들어서 잘때 중간중간 자주 깼음
그건 좀 불편하긴 했지만 다음날 병원가서 솜 빼고 나서는 좀 괜찮아졌음 !!

얼른 실밥도 풀고 완성된 코 라인 보고싶다 !!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
바뀨이 2022-12-26 (월) 13:43 1년전 신고 주소
코르바초프 2022-12-27 (화) 20:29 1년전 신고 주소
신뢰왕 2022-12-27 (화) 23:54 1년전 신고 주소

디또오 작성자 2023-03-20 (월) 10:04 1년전 신고 주소
리즈밀링 2022-12-31 (토) 04:10 1년전 신고 주소

디또오 작성자 2023-03-20 (월) 10:03 1년전 신고 주소