• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

수술 3일차 후기!!

지끔kj 2022-12-24 (토) 17:08 1년전 486
https://sungyesa.com/new/b01/916208
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 3일차 후기

우선 저는 지인 소개로 추천을 받아서 왔는데
공장식 같은 느낌도 안 들고 무엇보다 원장님과 오래 상담할 수 있어서 좋았어요
안 해도 될 것 같은 건 확실하게 말해 주시고 친절하게 예쁘게 해 주신다고 해서 마음 놓고 결정하게 되었습니다!

첫 날부터 아픈 것도 없었고
솜을 넣고 옆으로 잘 수가 없다는 게 불편했는데
하루 지나서 바로 빼고 나니까 불편함도 사라졌어요

수술 후 케어일 땐 대기 시간이 적었는데, 그 전에 상담 때는 조금 길었어서 적은 대기 시간을 원하신다면 더 이르게 예약하시는 걸
추천드립니다! 따로 원장님 스케줄에도 변동이 생긴다면 미리 연락 주셔서
그 점도 좋은 것 같아요~

제가 고통을 못 느끼는 편이기 한데
수술 이후 아픈 건 없었고 갈 때마다 항생제랑 소독도
간호사분들이 친절하게 해 주셔서 수술 후케어도 만족하는 중입니다
이틀 차때 원장님 뵈었고 일주일 차 때 또 뵌다고 해요!!
얼른 부목 떼기만을 기대 중입니다!
Translating

1,181,600
492,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
누뉸뉸나나 2022-12-28 (수) 05:18 1년전 신고 주소

지끔kj 작성자 2022-12-29 (목) 03:35 1년전 신고 주소