• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

코재수술 자가늑(내 갈비ㅋ) 3달 후기!! 3주차랑 붓기 비교

qwerty1150… 2022-12-22 (목) 18:06 1년전 23762
https://sungyesa.com/new/b01/915673
병원명
비공개
의사명
비공개
요건 내 최애 사진 ♥♥

<요건 내 최애 사진 ♥♥>

수술전 ㅠ

<수술전 ㅠ>

3주차 붓기,, 지금봐도 미쳤따

<3주차 붓기,, 지금봐도 미쳤따>

코재수술 자가늑으로 한지 3달차 ㅋ
나는 딱 봐도 휜코랑 비대칭이 심하고 안쪽도 많이 휘어있어서 어쩔수없이 자가늑을 썼는데 걱정했던 흉터는 이제 신경도 안쓰이고,, 남긴 남았지만 보기 싫을 정도 아니야 ㅋ태어날때부터 큰코여서 작은코는 절대 될 수 없다고 상담 받을 때 부터 들어서 포기했는데 얄쌍해지고 라인이 딱 잡히니까 확실히 전보다 얼굴도 짧아보이고 코도 작아보이는 그런 느낌이야ㅋㅋ결론은 이게 진짜 내 마지막 수술일 것 같은 확신이든당
3주됐을때랑 비교해보니까 붓기 진짜 많이 빠졌다 ㅋㅋ 저때 코가 그냥 내 코가 되면 어쩌나 걱정 엄청 했는데 다 쓸데없는 걱정이였음 ㅠㅠ 경험상 코는 붓기와의 싸움임
Translating

2,313,215
286,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 882건
claire612 2023-03-30 (목) 11:26 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:57 1년전 신고 주소
복코유저 2023-03-30 (목) 12:20 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:57 1년전 신고 주소
honhhhong 2023-03-30 (목) 13:37 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:58 1년전 신고 주소
먕냥녕 2023-03-30 (목) 14:57 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:59 1년전 신고 주소
발카닉 2023-03-30 (목) 16:15 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:59 1년전 신고 주소
행복하고파 2023-03-30 (목) 17:38 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 11:00 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-03-30 (목) 18:52 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 11:00 1년전 신고 주소
감재 2023-03-31 (금) 11:58 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:12 1년전 신고 주소
무무무뭉 2023-03-31 (금) 13:47 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:14 1년전 신고 주소
율망탱 2023-03-31 (금) 14:42 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:15 1년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2023-03-31 (금) 14:51 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:16 1년전 신고 주소
꿍디순디 2023-03-31 (금) 15:21 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:16 1년전 신고 주소
코7번 2023-03-31 (금) 16:14 1년전 신고 주소
meina 2023-03-31 (금) 19:03 1년전 신고 주소
몽뭉이1 2023-03-31 (금) 20:58 1년전 신고 주소

Leejus 2023-03-31 (금) 21:21 1년전 신고 주소

윤설아112 2023-03-31 (금) 22:34 1년전 신고 주소

후다리 2023-04-01 (토) 00:59 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:17 1년전 신고 주소
쫄깃한백설기 2023-04-01 (토) 02:10 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:17 1년전 신고 주소
도롱용 2023-04-01 (토) 13:39 1년전 신고 주소

댕이1004 2023-04-01 (토) 16:17 1년전 신고 주소

지이인 2023-04-01 (토) 18:04 1년전 신고 주소

농농망 2023-04-01 (토) 21:07 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:18 1년전 신고 주소
띠링이 2023-04-01 (토) 21:44 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:18 1년전 신고 주소
개구리돌고래 2023-04-01 (토) 22:59 1년전 신고 주소

할랑가불리 2023-04-02 (일) 01:35 1년전 신고 주소

kkaguo 2023-04-02 (일) 01:49 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:19 1년전 신고 주소
노티드 2023-04-02 (일) 02:13 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:19 1년전 신고 주소
노티드 2023-04-02 (일) 02:14 1년전 신고 주소
초코기운 2023-04-02 (일) 14:08 1년전 신고 주소

coC0 2023-04-02 (일) 15:07 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:20 1년전 신고 주소
쁘띠젤 2023-04-02 (일) 15:29 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:20 1년전 신고 주소
코코코코코코넛 2023-04-02 (일) 16:14 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:21 1년전 신고 주소
미미10100 2023-04-02 (일) 16:32 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:21 1년전 신고 주소
봉랑 2023-04-02 (일) 22:07 1년전 신고 주소

가야닝 2023-04-03 (월) 08:16 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:22 1년전 신고 주소
슈슈닝 2023-04-03 (월) 08:55 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:22 1년전 신고 주소
치치차차 2023-04-03 (월) 09:20 1년전 신고 주소

똥강아지이 2023-04-03 (월) 17:15 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-03 (월) 17:23 1년전 신고 주소
다량 2023-04-03 (월) 18:55 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-05 (수) 16:11 1년전 신고 주소

다량 2023-04-05 (수) 21:34 1년전 신고 주소
킹선 2023-04-03 (월) 21:29 1년전 신고 주소
디디야 2023-04-03 (월) 23:46 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-05 (수) 16:11 1년전 신고 주소
단쮸 2023-04-04 (화) 01:18 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-05 (수) 16:12 1년전 신고 주소
랑봄 2023-04-04 (화) 09:19 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-05 (수) 16:12 1년전 신고 주소
Needlepin 2023-04-04 (화) 09:41 1년전 신고 주소

뚜밈 2023-04-04 (화) 10:33 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-05 (수) 16:13 1년전 신고 주소
서찌콜라 2023-04-04 (화) 10:53 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-05 (수) 16:13 1년전 신고 주소
이리오슈 2023-04-04 (화) 14:29 1년전 신고 주소

뒷다리샅 2023-04-04 (화) 16:28 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

qwerty1150… 작성자 2023-04-05 (수) 16:14 1년전 신고 주소
에르엘 2023-04-04 (화) 18:47 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-05 (수) 16:14 1년전 신고 주소
코코코코입눈 2023-04-04 (화) 19:46 1년전 신고 주소

숟애 2023-04-04 (화) 21:56 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기