• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코재수술 자가늑(내 갈비ㅋ) 3달 후기!! 3주차랑 붓기 비교

qwerty1150… 2022-12-22 (목) 18:06 1년전 22820
https://sungyesa.com/new/b01/915673
병원명
비공개
의사명
비공개
요건 내 최애 사진 ♥♥

<요건 내 최애 사진 ♥♥>

수술전 ㅠ

<수술전 ㅠ>

3주차 붓기,, 지금봐도 미쳤따

<3주차 붓기,, 지금봐도 미쳤따>

코재수술 자가늑으로 한지 3달차 ㅋ
나는 딱 봐도 휜코랑 비대칭이 심하고 안쪽도 많이 휘어있어서 어쩔수없이 자가늑을 썼는데 걱정했던 흉터는 이제 신경도 안쓰이고,, 남긴 남았지만 보기 싫을 정도 아니야 ㅋ태어날때부터 큰코여서 작은코는 절대 될 수 없다고 상담 받을 때 부터 들어서 포기했는데 얄쌍해지고 라인이 딱 잡히니까 확실히 전보다 얼굴도 짧아보이고 코도 작아보이는 그런 느낌이야ㅋㅋ결론은 이게 진짜 내 마지막 수술일 것 같은 확신이든당
3주됐을때랑 비교해보니까 붓기 진짜 많이 빠졌다 ㅋㅋ 저때 코가 그냥 내 코가 되면 어쩌나 걱정 엄청 했는데 다 쓸데없는 걱정이였음 ㅠㅠ 경험상 코는 붓기와의 싸움임
Translating

15,296
1,756,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 881건
지여어엉 2023-04-12 (수) 19:20 11개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-18 (화) 18:09 10개월전 신고 주소
ghsptmqwer 2023-04-12 (수) 21:02 11개월전 신고 주소
고라니다 2023-04-12 (수) 23:06 11개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-18 (화) 18:10 10개월전 신고 주소
무무무뭉 2023-04-13 (목) 09:38 11개월전 신고 주소
조이꺼 2023-04-14 (금) 12:45 10개월전 신고 주소
니짱이 2023-04-14 (금) 15:50 10개월전 신고 주소
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 16:35 10개월전 신고 주소
니가맹근쿠키 2023-04-14 (금) 21:54 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-18 (화) 18:10 10개월전 신고 주소
아이루밍 2023-04-15 (토) 01:28 10개월전 신고 주소
룔룡 2023-04-16 (일) 00:25 10개월전 신고 주소
녹두로 2023-04-16 (일) 01:04 10개월전 신고 주소

xoxlolxox 2023-04-16 (일) 04:36 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-18 (화) 18:11 10개월전 신고 주소
빵야2 2023-04-16 (일) 15:17 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-18 (화) 18:11 10개월전 신고 주소
소소하다이거야 2023-04-16 (일) 17:08 10개월전 신고 주소

zinn 2023-04-16 (일) 20:53 10개월전 신고 주소

홍예진 2023-04-17 (월) 14:19 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-18 (화) 18:12 10개월전 신고 주소
이뻐지자홧팅 2023-04-17 (월) 22:05 10개월전 신고 주소
블비 2023-04-18 (화) 15:34 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-18 (화) 18:12 10개월전 신고 주소
갸개 2023-04-18 (화) 17:26 10개월전 신고 주소

은둥우우웅 2023-04-18 (화) 19:23 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-25 (화) 18:14 10개월전 신고 주소
허바오 2023-04-18 (화) 19:33 10개월전 신고 주소
바구성 2023-04-18 (화) 19:57 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-25 (화) 18:15 10개월전 신고 주소
on829 2023-04-18 (화) 20:23 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-25 (화) 18:15 10개월전 신고 주소
휩삡삐 2023-04-18 (화) 21:23 10개월전 신고 주소

허바오 2023-04-18 (화) 22:18 10개월전 신고 주소

림뀽 2023-04-18 (화) 22:39 10개월전 신고 주소

코해야하는디 2023-04-18 (화) 23:24 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-25 (화) 18:16 10개월전 신고 주소
푸딩옴뇸뇸 2023-04-19 (수) 00:00 10개월전 신고 주소
브로박사 2023-04-19 (수) 02:03 10개월전 신고 주소
아이루밍 2023-04-19 (수) 02:49 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-25 (화) 18:16 10개월전 신고 주소
김채래리 2023-04-19 (수) 11:51 10개월전 신고 주소

지성공니 2023-04-19 (수) 22:11 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-25 (화) 18:17 10개월전 신고 주소
2023변신 2023-04-20 (목) 08:29 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-25 (화) 18:17 10개월전 신고 주소
갓똥딩 2023-04-20 (목) 14:56 10개월전 신고 주소

앙냥농 2023-04-20 (목) 16:29 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-25 (화) 18:18 10개월전 신고 주소
마싕 2023-04-20 (목) 19:56 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-25 (화) 18:18 10개월전 신고 주소
토끼부인 2023-04-20 (목) 21:10 10개월전 신고 주소

Llcbfkdosk 2023-04-21 (금) 00:03 10개월전 신고 주소
성공진심 2023-04-21 (금) 03:03 10개월전 신고 주소

미미미미미누누뉴누누… 2023-04-21 (금) 17:40 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-25 (화) 18:19 10개월전 신고 주소
gsandbx123 2023-04-21 (금) 18:10 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-04-25 (화) 18:19 10개월전 신고 주소
Bonhe 2023-05-09 (화) 15:01 10개월전 신고 주소
Bonhe 2023-05-09 (화) 15:12 10개월전 신고 주소
emmyyaa 2023-09-08 (금) 08:20 6개월전 신고 주소
구미굼 2023-09-08 (금) 18:57 6개월전 신고 주소
닉넹 2023-10-02 (월) 10:10 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-02 (목) 10:14 4개월전 신고 주소
Iiiiliiill… 2023-10-25 (수) 16:41 4개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-02 (목) 10:11 4개월전 신고 주소
seonn 2024-01-12 (금) 00:09 2개월전 신고 주소
송ㅂ송 2024-02-10 (토) 15:39 1개월전 신고 주소
이렇게이렇게 2024-03-16 (토) 01:39 3일전 신고 주소