• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

코재수술 자가늑(내 갈비ㅋ) 3달 후기!! 3주차랑 붓기 비교

qwerty1150… 2022-12-22 (목) 18:06 1년전 23650
https://sungyesa.com/new/b01/915673
병원명
비공개
의사명
비공개
요건 내 최애 사진 ♥♥

<요건 내 최애 사진 ♥♥>

수술전 ㅠ

<수술전 ㅠ>

3주차 붓기,, 지금봐도 미쳤따

<3주차 붓기,, 지금봐도 미쳤따>

코재수술 자가늑으로 한지 3달차 ㅋ
나는 딱 봐도 휜코랑 비대칭이 심하고 안쪽도 많이 휘어있어서 어쩔수없이 자가늑을 썼는데 걱정했던 흉터는 이제 신경도 안쓰이고,, 남긴 남았지만 보기 싫을 정도 아니야 ㅋ태어날때부터 큰코여서 작은코는 절대 될 수 없다고 상담 받을 때 부터 들어서 포기했는데 얄쌍해지고 라인이 딱 잡히니까 확실히 전보다 얼굴도 짧아보이고 코도 작아보이는 그런 느낌이야ㅋㅋ결론은 이게 진짜 내 마지막 수술일 것 같은 확신이든당
3주됐을때랑 비교해보니까 붓기 진짜 많이 빠졌다 ㅋㅋ 저때 코가 그냥 내 코가 되면 어쩌나 걱정 엄청 했는데 다 쓸데없는 걱정이였음 ㅠㅠ 경험상 코는 붓기와의 싸움임
Translating

933,881
393,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 882건
부빱이예삐 2023-03-18 (토) 18:24 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:44 1년전 신고 주소
유나한나 2023-03-18 (토) 18:45 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:45 1년전 신고 주소
무아악 2023-03-19 (일) 01:25 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:45 1년전 신고 주소
루하리 2023-03-19 (일) 02:41 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:46 1년전 신고 주소
배구파용 2023-03-19 (일) 08:48 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:46 1년전 신고 주소
건안 2023-03-19 (일) 10:57 1년전 신고 주소

파티엄마 2023-03-19 (일) 11:29 1년전 신고 주소

군고구미 2023-03-19 (일) 12:02 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:47 1년전 신고 주소
배고파용가리 2023-03-19 (일) 13:27 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:47 1년전 신고 주소
코주부암다 2023-03-19 (일) 17:00 1년전 신고 주소

퀸효디 2023-03-24 (금) 23:00 1년전 신고 주소
Chung5326 2023-03-19 (일) 18:41 1년전 신고 주소

리꾸ㅇ 2023-03-19 (일) 22:23 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:48 1년전 신고 주소
서쁠 2023-03-20 (월) 01:31 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:48 1년전 신고 주소
tjsdk2 2023-03-20 (월) 03:28 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:49 1년전 신고 주소
달복숭아 2023-03-20 (월) 07:36 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:49 1년전 신고 주소
송ㅂ송 2023-03-20 (월) 12:13 1년전 신고 주소

루루미미 2023-03-20 (월) 13:04 1년전 신고 주소

함윤슬 2023-03-20 (월) 15:54 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:01 1년전 신고 주소
김큐큐 2023-03-20 (월) 17:35 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:01 1년전 신고 주소
Ggyy 2023-03-20 (월) 20:19 1년전 신고 주소

예뻐져요요오옹 2023-03-20 (월) 22:04 1년전 신고 주소

reuw 2023-03-20 (월) 23:30 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:02 1년전 신고 주소
이망 2023-03-21 (화) 00:54 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:03 1년전 신고 주소
지연잉 2023-03-21 (화) 08:07 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:03 1년전 신고 주소
굥용 2023-03-21 (화) 08:19 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:04 1년전 신고 주소
하랑반 2023-03-21 (화) 09:27 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:05 1년전 신고 주소
랑봄 2023-03-21 (화) 10:31 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:06 1년전 신고 주소
코붕쓰 2023-03-21 (화) 11:20 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:06 1년전 신고 주소
배구파용 2023-03-21 (화) 13:22 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:07 1년전 신고 주소
림1234 2023-03-21 (화) 13:51 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:08 1년전 신고 주소
라라라오옹 2023-03-21 (화) 14:30 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:08 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-03-21 (화) 15:56 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:09 1년전 신고 주소
슈스스 2023-03-21 (화) 16:21 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:09 1년전 신고 주소
하꿍 2023-03-21 (화) 17:05 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:10 1년전 신고 주소
몽뭉이1 2023-03-21 (화) 17:53 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:11 1년전 신고 주소
알ㄹ으라ㅏ라앙 2023-03-21 (화) 21:16 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:11 1년전 신고 주소
알ㄹ으라ㅏ라앙 2023-03-21 (화) 21:25 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:12 1년전 신고 주소
설기맘 2023-03-21 (화) 22:44 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:12 1년전 신고 주소
Nice00 2023-03-21 (화) 23:18 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:13 1년전 신고 주소
보아보아 2023-03-22 (수) 00:42 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:13 1년전 신고 주소
지이인 2023-03-22 (수) 06:21 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:14 1년전 신고 주소
꿍디순디 2023-03-22 (수) 16:48 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:14 1년전 신고 주소
Owal 2023-03-22 (수) 17:35 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:15 1년전 신고 주소
또이잉2 2023-03-22 (수) 22:43 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:15 1년전 신고 주소
다이님 2023-03-23 (목) 15:27 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 15:58 1년전 신고 주소
backtoreal… 2023-03-23 (목) 16:14 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 15:58 1년전 신고 주소
nana2015 2023-03-23 (목) 18:58 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 15:59 1년전 신고 주소
구경꾸리링 2023-03-23 (목) 19:58 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 15:59 1년전 신고 주소
배콩 2023-03-23 (목) 20:04 1년전 신고 주소

메루니 2023-03-23 (목) 20:49 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기