• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

네임드성형외과

노랑o 2022-12-22 (목) 02:18 1년전 6002
https://sungyesa.com/new/b01/915442
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준원장님
비용
380 만원
경과일

전

<전>

전

<전>

전

<전>

네임드성형외과의원
콧대는 실리콘으로 하고 코끝쪽은 비중격, 귀연골 사용해서 했어요
제가 오른쪽으로 코가 살짝 휘어서 그것도 살짝 다듬어서 되도록 반듯하게 고쳐주신다고 하셨어요
수술하고 나와서 첫날은 마취깨면서 아프긴 했지만 괜찮았는데 이틀날이 진짜 얼굴이 아침에 엄청 아바타처럼 부으면서 최고로 아팠던거같아요 다행히 네임드는 바로 다음날 솜을 빼주셔서 더 부을수도 있었던거 그나마 괜찮아졌었어요 3일때까지만 아프고 그후로는 아픔은 별로 없었고 붓기랑 싸웠던거같아요 11일차 되면서 급격히 붓기가 가라앉아서 안심이되었던거 같아요  진짜 수술부위만 봐도 봉합선이 이원장님이 한땀한땀 꼼꼼하게 신경써서 해주셨다는게 느껴졌고 진짜 봉합이 예술이신거같아요ㅎ처음엔 좀 빨갛게 올라오겠지만 시간지나면 티하나도 안날거같은 느낌이에요:)
Translating

2,729,734
76,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
진쥔 2022-12-22 (목) 02:27 1년전 신고 주소

노랑o 작성자 2022-12-22 (목) 12:37 1년전 신고 주소
굥쓰꿍 2022-12-22 (목) 02:58 1년전 신고 주소
탈모예방 2022-12-22 (목) 03:23 1년전 신고 주소

노랑o 작성자 2022-12-22 (목) 12:37 1년전 신고 주소
머어어어어엉 2022-12-22 (목) 06:37 1년전 신고 주소
까꿍나니 2022-12-22 (목) 10:35 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-22 (목) 16:12 1년전 신고 주소
수룩 2022-12-22 (목) 16:52 1년전 신고 주소
조차리 2022-12-22 (목) 17:07 1년전 신고 주소
윈터링닌 2022-12-23 (금) 18:11 1년전 신고 주소
뿔충이 2022-12-25 (일) 01:42 1년전 신고 주소
신뢰왕 2022-12-27 (화) 23:45 1년전 신고 주소
아아아앙앙앙 2022-12-30 (금) 03:42 1년전 신고 주소

노랑o 작성자 2023-01-10 (화) 02:39 1년전 신고 주소
햇살christin… 2022-12-30 (금) 22:34 1년전 신고 주소

노랑o 작성자 2023-01-10 (화) 02:44 1년전 신고 주소
장기근속맘 2022-12-31 (토) 18:01 1년전 신고 주소
베이이지 2023-02-09 (목) 12:53 1년전 신고 주소
솨아아 2023-02-09 (목) 17:52 1년전 신고 주소