• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

노즈랩 복코 재수술

쑌쑌 2022-12-22 (목) 00:19 1년전 4046
https://sungyesa.com/new/b01/915407

원래 복코여서 10년전에 했던 L자 실리콘 아래로 코가 퍼져서 재수술함.
흉터가 잘 남는 피부라 비개방으로 코 재수술 잘하는 곳으로 찾았고 그 전 첫번째 수술깨는 L자 실리콘만 덩그러니 올려놓아서 코끝은 그대로인데 콧대와 라인이 좀 높은 진짜 누가보면 수술한 코라고 전혀 생각못하는 코였지만 수술이 무서워 이제는 다시 수술안한다 생각했지만 코가 아래로 퍼져서 옆에서 보면 실리콘 끝만 보이로 아래로는 거의 1자로 보여서 재수술 결정..
 비개방을 원했고 이비인후과 전문의라는 것도 끌림..
다른데는 안가고 여기만 상담하고 했음
수술방 마취 자고 일어나니 끝
아주 자연스러운걸 원했는데 콧망울 좀 줄이고 실리콘에 비중격 귀연골 써서 올리니 내 생각보다는 좀 코끝높은 느낌이지만 어차피 지금 2주차고 점점 붓기 빠지고 더 자연스러워질 거 같아서 좋름
글고 워낙 자연스러운갈 원해서 높아보였는데 다른사람들꺼보니 자연스러워보임
그리고 대박 첨부터 거의 멍없었음..
붓기는 있었지만 완전 심하지 않았고 멍없는게 대박;
노란끼만 살짝있었음
원래도 멍이 잘드는 타입이라 이거 넘 신기..
회복이너무빨리 되어서 신기하고 좋음
귀 연골도 진짜 안보이는 곳 귓구멍 안쪽으로 빼서 전혀티안남. 기술이 좋으신거 같음
오늘 실밥뽑고와서 사진찍은거
코수술 후에 머리못감는거 코에 솜박는거 거의 앉아자는거 고개 아래로 못숙이는거 관리가 너무 힘들어서
이제 코수술은 여기서 끝~~~
Translating
경과일
14 일
비용
550 만원
병원정보
노즈랩의원
강차영

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
닝닝냥 2022-12-22 (목) 07:55 1년전 신고 주소
우랄루아지옹 2022-12-22 (목) 10:22 1년전 신고 주소
그림앙 2022-12-22 (목) 14:02 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-22 (목) 16:12 1년전 신고 주소
떠네쨩 2022-12-23 (금) 10:22 1년전 신고 주소
에치이으 2022-12-23 (금) 11:10 1년전 신고 주소
신뢰왕 2022-12-27 (화) 23:45 1년전 신고 주소
후닁 2023-01-15 (일) 15:59 1년전 신고 주소