• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술하고 망해서^^ 재수술 받았는데 라인 봐주라!!

쥬니닝링 2022-12-15 (목) 12:57 1년전 5408
https://sungyesa.com/new/b01/913039
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 했다가 라인도 맘에 안들고 코끝이 가면 갈수록 점점 처져서 지하 뚫는줄 ㅠㅠ
첫수술때 너무 힘들기도 했고 재수술도 망하는거 아닐까 무서워서 고민하다가 드뎌 재수술 받구와따...

라인 어때?? 지금 한달반됨!
원래 화려한 코 좋아해서 진짜 우주 끝까지 높여달라고 햇어
원장님은 너무 욕심 부리지 말자고 하셧지만 가능한 선에서 최대한 빼주셧다고 하더라...ㅎ
잘 된거같지? 늑연골 쓸까 고민도 했었는데 넘 무섭기도 하고
원장님도 안전하게 최소한의 수술만 하자고 하셔서 딱 코끝만 귀연골 2겹 쌓아서 보수 느낌으로 해따!
Translating

2,239,660
1,369,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 154건
비비비비비누 2022-12-20 (화) 22:39 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-21 (수) 15:58 1년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2022-12-21 (수) 22:45 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-22 (목) 10:55 1년전 신고 주소
총림 2022-12-22 (목) 19:52 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-23 (금) 10:51 1년전 신고 주소
Marry 2022-12-22 (목) 20:50 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-23 (금) 10:52 1년전 신고 주소
얄리알리 2022-12-26 (월) 14:15 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-26 (월) 16:57 1년전 신고 주소
342434 2022-12-26 (월) 19:35 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-27 (화) 11:26 1년전 신고 주소
시럽 2022-12-28 (수) 18:14 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-29 (목) 14:19 1년전 신고 주소
이수러너 2022-12-29 (목) 15:28 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-30 (금) 14:26 1년전 신고 주소
김뽀1244 2023-01-01 (일) 15:03 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-03 (화) 14:54 1년전 신고 주소

불주먹빈지노 2023-01-21 (토) 10:31 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-27 (금) 14:23 1년전 신고 주소
페르마의정리 2023-01-03 (화) 11:28 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-03 (화) 14:55 1년전 신고 주소
이제다신성형안혜 2023-01-03 (화) 19:39 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-06 (금) 14:23 1년전 신고 주소
포동쑥쑥 2023-01-04 (수) 18:44 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-06 (금) 14:24 1년전 신고 주소
비밀번호486 2023-01-05 (목) 11:15 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-06 (금) 14:24 1년전 신고 주소
배고파자꾸자꾸 2023-01-07 (토) 04:02 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-11 (수) 09:33 1년전 신고 주소
삼차재수술 2023-01-07 (토) 10:49 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-11 (수) 09:33 1년전 신고 주소
애리얼 2023-01-10 (화) 01:25 1년전 신고 주소

배르단디 2023-01-11 (수) 22:45 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-12 (목) 09:27 1년전 신고 주소
뜐뚜땬따 2023-01-13 (금) 13:03 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-17 (화) 10:49 1년전 신고 주소
진짜할거야 2023-01-13 (금) 16:34 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-17 (화) 10:49 1년전 신고 주소
불주먹빈지노 2023-01-21 (토) 09:51 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-26 (목) 14:27 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 02:46 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-26 (목) 14:28 1년전 신고 주소
타타칸 2023-01-29 (일) 21:22 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-01-31 (화) 12:36 1년전 신고 주소
카유 2023-02-13 (월) 04:53 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-02-14 (화) 14:50 1년전 신고 주소
이태임 2023-02-25 (토) 12:54 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-02-28 (화) 10:49 1년전 신고 주소
도도링딩동 2023-03-04 (토) 12:54 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-06 (월) 11:00 1년전 신고 주소
과일가게 2023-05-28 (일) 04:53 10개월전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-05-29 (월) 15:13 10개월전 신고 주소