• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술하고 망해서^^ 재수술 받았는데 라인 봐주라!!

쥬니닝링 2022-12-15 (목) 12:57 1년전 5480
https://sungyesa.com/new/b01/913039
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 했다가 라인도 맘에 안들고 코끝이 가면 갈수록 점점 처져서 지하 뚫는줄 ㅠㅠ
첫수술때 너무 힘들기도 했고 재수술도 망하는거 아닐까 무서워서 고민하다가 드뎌 재수술 받구와따...

라인 어때?? 지금 한달반됨!
원래 화려한 코 좋아해서 진짜 우주 끝까지 높여달라고 햇어
원장님은 너무 욕심 부리지 말자고 하셧지만 가능한 선에서 최대한 빼주셧다고 하더라...ㅎ
잘 된거같지? 늑연골 쓸까 고민도 했었는데 넘 무섭기도 하고
원장님도 안전하게 최소한의 수술만 하자고 하셔서 딱 코끝만 귀연골 2겹 쌓아서 보수 느낌으로 해따!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 154건
히나타 2022-12-15 (목) 13:18 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 13:28 1년전 신고 주소
류이슬라 2022-12-15 (목) 13:25 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 13:28 1년전 신고 주소
유자라부 2022-12-15 (목) 13:36 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 14:00 1년전 신고 주소
오방방걸 2022-12-15 (목) 13:59 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 14:00 1년전 신고 주소
뇽가리 2022-12-15 (목) 14:05 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 14:23 1년전 신고 주소
다아유이 2022-12-15 (목) 14:07 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 14:23 1년전 신고 주소
숑콜랑 2022-12-15 (목) 15:19 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 15:46 1년전 신고 주소
메아진 2022-12-15 (목) 15:30 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 15:46 1년전 신고 주소
말자언니 2022-12-15 (목) 15:56 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 16:01 1년전 신고 주소
엽떡조아 2022-12-15 (목) 16:25 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 18:25 1년전 신고 주소
옌쨩111 2022-12-15 (목) 16:30 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 18:25 1년전 신고 주소
랄마 2022-12-15 (목) 16:31 1년전 신고 주소

365시간 2022-12-15 (목) 16:41 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 18:26 1년전 신고 주소
우유유이 2022-12-15 (목) 16:49 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-15 (목) 18:26 1년전 신고 주소
alswjdals 2022-12-15 (목) 19:53 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 09:31 1년전 신고 주소
새롱이닷 2022-12-15 (목) 23:00 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 09:32 1년전 신고 주소
오션송이 2022-12-15 (목) 23:07 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 09:32 1년전 신고 주소
여린 2022-12-16 (금) 00:20 1년전 신고 주소

주으륵주륵 2022-12-16 (금) 00:54 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 09:33 1년전 신고 주소
으댕 2022-12-16 (금) 02:05 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 09:33 1년전 신고 주소
ililiilili… 2022-12-16 (금) 02:06 1년전 신고 주소

Grumiko 2022-12-16 (금) 06:18 1년전 신고 주소

쥬경 2022-12-16 (금) 09:30 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 09:34 1년전 신고 주소
로오피아나 2022-12-16 (금) 11:30 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 11:45 1년전 신고 주소
이리오너라얼쑤좋다 2022-12-16 (금) 11:57 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 11:59 1년전 신고 주소

이리오너라얼쑤좋다 2022-12-16 (금) 12:00 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 18:03 1년전 신고 주소
뇽냥냥눙 2022-12-16 (금) 11:57 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 11:59 1년전 신고 주소
성공제봘 2022-12-16 (금) 13:52 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 15:04 1년전 신고 주소
감자튀김칩 2022-12-16 (금) 14:45 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 15:05 1년전 신고 주소
Marry 2022-12-16 (금) 15:57 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-16 (금) 18:03 1년전 신고 주소
창우기 2022-12-16 (금) 16:16 1년전 신고 주소

석유사랑 2022-12-16 (금) 16:42 1년전 신고 주소

아이빈이 2022-12-16 (금) 19:04 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-19 (월) 14:31 1년전 신고 주소
MOMIEl 2022-12-16 (금) 20:39 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-19 (월) 14:31 1년전 신고 주소
쥬이초 2022-12-16 (금) 21:26 1년전 신고 주소

Queenzu 2022-12-17 (토) 10:28 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-19 (월) 14:32 1년전 신고 주소
예림예림 2022-12-17 (토) 16:14 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-19 (월) 14:32 1년전 신고 주소
도라인 2022-12-17 (토) 18:31 1년전 신고 주소

342434 2022-12-18 (일) 17:25 1년전 신고 주소

밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:05 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-19 (월) 14:33 1년전 신고 주소
Skoko 2022-12-18 (일) 23:37 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-19 (월) 14:37 1년전 신고 주소
작은토끼 2022-12-19 (월) 00:56 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-19 (월) 14:37 1년전 신고 주소
인머 2022-12-19 (월) 15:14 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-20 (화) 14:18 1년전 신고 주소
부산수달잉 2022-12-19 (월) 23:17 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-20 (화) 14:19 1년전 신고 주소

부산수달잉 2022-12-21 (수) 12:31 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-21 (수) 15:57 1년전 신고 주소

부산수달잉 2022-12-23 (금) 07:16 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-27 (화) 11:27 1년전 신고 주소
미미오리 2022-12-20 (화) 03:56 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-20 (화) 14:19 1년전 신고 주소
코ㅋ코 2022-12-20 (화) 13:55 1년전 신고 주소

dico 2022-12-20 (화) 17:35 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-21 (수) 15:58 1년전 신고 주소
추울땐어묵탕 2022-12-20 (화) 20:09 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2022-12-21 (수) 15:58 1년전 신고 주소