• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

자가진피코재수술 후기 (5개월)

행복나무임 2022-12-21 (수) 11:34 1년전 2411
https://sungyesa.com/new/b01/915118
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세요!!~~

제가 실리콘 제거하고 자가진피코재수술 22주차가 되어서 후기를 올려봅니당!~~

5개월에 접어들고 한달만 있으면 과교정하러 가는날인데 좀 기대가 되네요 ㅎㅎ

그때 초음파로 자가진피 측정후 필요시 보충을 해준다고 들었어요.

현재 높이랑 모양 실리콘때하고는 비교불가인 상태라 이대로만 가도 저는 개인적으로 만족중입니다.

어쨌던 자가진피코재수술 하기를 잘했다고 생각합니다^^

옆라인이 너무나 마음에 들어요 ㅎㅎ

콧대하고 코끝의 연결선이 실리콘때하고는 넘 달라요 ㅎㅎ

동네 아줌씨들이 넘 자연스럽고 이쁘다고요 ㅎㅎ

원래 좋은 말 안하는 사람들인데 인정은 어쩔수 없나봐요 ㅋㅋ

코가 이쁘니까 전체적인 얼굴이 살아요

왜 자가진피코수술을 하는지 제가 해보니까 이해가 되네요.

또한 생각 보다 엉덩이 흉터가 심하지 않아 넘 좋고요.

노력은 배신을 안한다는 말이 떠올라요.

보형물 비침이나 구축 염증등 부작용 증상이 있으시다면 자가진피코재수술 강추드려요.

아래 사진은 실리콘 들어 있는 모습때 이니까

참고하세요!!~~
Translating

2,142,299
921,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
짐보야라 2022-12-21 (수) 12:59 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-12-21 (수) 14:12 1년전 신고 주소
jdjeirjj 2022-12-21 (수) 13:28 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-12-21 (수) 14:12 1년전 신고 주소
도라에몽99 2022-12-21 (수) 14:44 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-12-21 (수) 15:02 1년전 신고 주소
하하후헤허 2022-12-21 (수) 16:23 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-12-21 (수) 16:35 1년전 신고 주소
쏠쏠하나 2022-12-21 (수) 17:34 1년전 신고 주소
내짱이 2022-12-21 (수) 17:35 1년전 신고 주소
신짱아구 2022-12-21 (수) 20:26 1년전 신고 주소
한번에가즈아 2022-12-21 (수) 21:12 1년전 신고 주소
ilililllll… 2022-12-22 (목) 00:43 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-12-28 (수) 13:39 1년전 신고 주소
서나수나 2022-12-22 (목) 02:05 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2023-01-02 (월) 10:49 1년전 신고 주소
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 02:10 1년전 신고 주소
라아라 2022-12-22 (목) 04:27 1년전 신고 주소
스위치 2022-12-22 (목) 10:49 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-12-28 (수) 13:39 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-22 (목) 16:15 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-12-28 (수) 13:40 1년전 신고 주소
니쏘 2022-12-23 (금) 06:24 1년전 신고 주소
릘릐이 2022-12-28 (수) 23:52 1년전 신고 주소
마루1 2023-01-01 (일) 08:31 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2023-01-02 (월) 10:48 1년전 신고 주소
화이트다 2023-01-03 (화) 19:52 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2023-01-04 (수) 17:03 1년전 신고 주소
아하7282 2023-01-14 (토) 03:35 1년전 신고 주소
굿타임02 2023-01-15 (일) 22:13 1년전 신고 주소
익명12312 2023-01-21 (토) 20:13 1년전 신고 주소
피자핫도그치킨 2023-03-01 (수) 01:15 1년전 신고 주소
라라314 2023-03-19 (일) 16:54 1년전 신고 주소
허니쌀과자 2023-12-31 (일) 17:45 4개월전 신고 주소